verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales

Trouvé 29 recettes

Risotto aux gambas

Variante estivale du risotto milanais, avec un fumet de crustacés en lieu et place du traditionnel bouillon de veau. Et ne lésinez pas sur le riz : la plaine[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Saint-Jacques aux nouilles chinoises

Les Saint-Jacques sont de retour ! Un parfum d'orient pour cette première recette de la saison, où la fraîcheur des aromates et des légumes souligne les[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Taboulé

Banal, le taboulé ? Ce qui l'est moins, c'est de le faire soi-même dans les règles de l'art, avec un vrai boulghour et des produits frais. Pour 6 personnes[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Risotto aux moules

Le retour estival des moules de bouchot est toujours un plaisir pour l'amateur. Délicieuses marinières avec un peu de crème, elle s'expriment à merveille dans[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Poêlée d'encornets au vin blanc, fusilli

Un quart d'heure chrono pour cette entrée fraîche et iodée. À condition de rester bien concentré sur le fourneau : Pour 6 personnes. Épluchez et lavez[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Côte de veau au jus, verdure et gratin de[...]

Les côtes de veau de lait sous la mère, épaisses et juteuses, sont un régal à condition d'être cuites lentement et servies encore rosées, accompagnés d'une[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Cannelloni farcis au vert

Un plat « tout-légume » pour changer des farces à la viande dont on garnit traditionnellement raviolis, cannelloni ou lasagnes. Pour 4 personnes.[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Bar grillé, risotto basmati-fenouil

Une recette de bar... becue ! Grillé sous sa peau, ce poisson exprime le meilleur de lui-même. Pour l'accompagner, un risotto aux parfums anisés. Pour 4[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Côte de veau épaisse au pistou, penne rigate

La côte est sans doute le morceau le plus goûteux d'un veau de lait. Mais elle est souvent trop fine et, revenue à la poêle, se révèle sèche et surcuite.[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Nouilles sōmen aux crevettes grises

Des pâtes japonaises et des crevettes de l'atlantique, dans une recette d'inspiration chinoise où le dosage en aromates doit rester léger, pour préserver le[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Risotto

C'est la mode : on fait des risottos aux légumes, aux fruits, aux fruits de mer, de toutes les couleurs et pour toutes les fantaisies. Commençons par la[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Risotto aux légumes de Provence

Avant que ces légumes d'été ne disparaissent des étals, prenez les plus mûrs d'entre eux et glissez-les dans un plat d'hiver. Pour 4 personnes. Lavez 250 de[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Spaghettis aux asperges et au curry

Une manière originale de consommer les asperges blanches, cette merveille du printemps que l'on doit choisir très fraîche et de bonne taille, afin d'éviter[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Risotto aux gambas

Variante estivale du risotto milanais, avec un fumet de crustacés en lieu et place du traditionnel bouillon de veau. Et ne lésinez pas sur le riz : la plaine[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Saint-Jacques aux nouilles chinoises

Les Saint-Jacques sont de retour ! Un parfum d'orient pour cette première recette de la saison, où la fraîcheur des aromates et des légumes souligne les[...]

Source: alacasserole.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy