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Trouvé 25 recettes
Le long weekend de Toussaint est terminé. Nous avons profité de lui pour changer d’air en faisant un saut à Sète, une ville appréciable, entre autre, pour ses[...]
Source: dianascook.blogspot.comL’année dernière, quand mon frère et ma belle-sœur ont quitté leur Texas pour nous rendre visite , ils m’ont offert un livre de cuisine, « Cooking with Texas[...]
Source: dianascook.blogspot.comPendant l’année qu’elle a passée en Angleterre, ma fille a découvert le Pearl barley , ou l’orge perlé, pour la traduction française. Ce sont en fait des[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes graines de quinoa possèdent tellement de qualités nutritives intéressantes (exceptionnellement riches en protéines, elles ont aussi un taux élevé en[...]
Source: dianascook.blogspot.comAujourd’hui, je vais publier le 100 ème post de mon blog. Ça me met tellement la pression que je décide de ranger mes critères par priorité : Ce post doit[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl y a aussi de bonnes choses en Grèce, surtout quand il s’agit de nourriture ! Voici la preuve avec ce bon petit plat tout simple, économique et tellement[...]
Source: dianascook.blogspot.comC’est une manière peu habituelle et amusante de présenter un accompagnement à base de quinoa, cette petite graine qui a la particularité de posséder à elle[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici, comme promis, la recette que j’ai inventé pour le concours « Ma recette presque parfaite » … et que je n’ai finalement pas envoyée à cause d’un[...]
Source: dianascook.blogspot.comJ’ai entendu parler du boulgour pour la première fois dans le roman de Jack Kerouac "Les clochards célestes", si ma mémoire est bonne. Il le décrivait comme[...]
Source: dianascook.blogspot.comComment cuire un concombre avec classe, quand c’est précisément la fraîcheur et le croquant que nous, Européens, apprécions chez ce légume ? Pourtant, il[...]
Source: dianascook.blogspot.comNe trouvant pas une recette de pâtes au saumon fumé qui nous convient totalement, nous avons imaginé celle-ci à trois. Nous avons discuté à propos de chaque[...]
Source: dianascook.blogspot.comLes cardes (ou côtes de cardons), avec ses tiges longues et piquantes, m’intriguaient depuis longtemps, mais ce n’est que la semaine dernière que je me suis[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe risotto est l’un des plus savoureux que je n’ai jamais fait. Je l’ai improvisé au retour du marché, les bras surchargés de légumes verts[...]
Source: dianascook.blogspot.com