Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'adooooore le risotto! Vous savez ceux qui sont crémeux à souhait et qui ont un goût prononcé de parmesan :) Et comme il me restait un sachet de mélange[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comLes Pierogi sont des raviolis d'origine polonaise, et représentent un plat incontournable dans le pays. Il existe divers types de farce ; à la viande, au[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comPour ceux qui ne l'auraient toujours pas comprit, j'adore confectionner des pâtes fraîches. Avec un penchant pour les ravioles ! Pour la première fois, je me[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJe me demande encore; pourquoi n'ai je pas choisit l'Italien comme seconde langue à l'école... Un Primo Piatto revisité, inspiré par tous les conseils du Chef[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comC'est comme si le soleil m'apportait de l'inspiration supplémentaire. Je ne dis pas que je n'aime pas l'hiver et ses bons plats bien consistants, mais les[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comBeaucoup de personnes de mon entourage ont prit en grippe la polenta, qui est soit-disant trop pâteuse, sèche, et qui colle au dents! Personnellement j'ai mon[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJ'ai enfin eu l'occasion de cuisiner les tagliatelles à l'encre de seiche de BienManger.com ! Ingrédients pour 2 personnes : - 2 filets de Panga de 100 gr (ou[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comIngrédient pour 2 personnes : Pour les crêpes - 150 gr de farine - 250 ml de lait - 2 œufs - 15 gr de beurre demi-sel Pour la mousse de Mortadelle - 180 gr[...]
Source: sensandflavour.blogspot.com