Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'avais un gros restant de pâtes (tagliatelles fraîches aux oeufs et aux épinards), mais pas du tout envie de les manger réchauffer. Après quelques[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comJ'ai pris ma recette de base du risotto: 75g de riz par personnes et 900ml de bouillon de légumes . A partir de là, vous pouvez varier les risottos! Ici, j'ai[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comPour 4 personnes: 1 oignon moyen finement émincé 1 gousse d'ail 1/2 chorizo coupé en dés 200g de riz arborio 1 bonne pincée de safran 800ml de bouillon de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comSource: blog de Moonlight's little kitchen 110g de beurre mou 180g de sucre 3 œufs moyens ½ sachet de levure 150g de polenta 100g de poudre d’amande zeste et[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com1 verre 1/2 de semoule à polenta 1/2 verre d'huile du sucre du sel 1c à c de sel 1 oeuf du lait Je met très peu d'indications au niveau des proportions car[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comFaire revenir de l'oignon dans de l'huile d'olive, rajouter du riz, des morceaux de poisson blanc et des épices (gingembre en poudre, ail en poudre,[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com1,5l de bouillon de volaille 360g de coquillettes 4 tranches de jambon ou 1 sachet d'allumettes de jambon 1 oignon (pas trop gros) (1 gousse d'ail) parmesan[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com