Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Enfin j'ai réussi... à faire mes raviolis maison... avec une pâte à raviole facile à travailler !!! J'en ai fait des essais ... oh oui beaucoup de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comMa première recette pour les touts petits... celles et ceux qui ont des enfants savent à quel point c'est galère de varier leurs repas et de leur faire manger[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn joli plat raffiné, de saison et très facile à confectionner ! Le citron apporte cette petite touche d'acidité qui réveille nos papilles, l'oignon rouge le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comQuand le sud-ouest rencont re l’ Asie ... un métissage vraiment très savoureux ! Un magret de canard mariné dans du gingembre et de la sauce soja, un bouillon[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comMon super jean "le temps des cerises" qui m'a coûté un bras me boudine un peu trop le postérieur depuis quelques semaines... j'entre donc dans ma phase "[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comComme une carbonara mais sans pâtes et sans lardons... en d'autres termes des oignons, de la crème et du Philadelphia ^^ avec du saumon fumé pour remplacer[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comToujours dans le but d'apprivoiser la bête... voici donc une nouvelle recette faite avec mon super wok !!! Bon je fait des essais... certains concluants,[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comE n core un classique Corse me direz-vous, mais une recette alliant gourmandise et légume vert, ça c'est moins commun... et avec des pâtes alors là c'est[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comL a polenta mais version corse donc meilleure !! lol La farine de châtaigne remplace celle de mais, la charcuterie et le fromage vous rappelle le maquis, et[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comC omme une polenta, mais avec de la farine de châtaigne ! Si il y a de la châtaigne alors c'est bel et bien une recette corse ! Pour 4 personnes 300gr de[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comF rais, léger mais tout de même nourrissant, le taboulé libanais se différencie du taboulé traditionnel par sa quantité de tomates, de menthe et de persil. Le[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUn classique de notre enfance, c'est LE dessert régressif par excellence ! Une recette facile pour un riz au lait très crémeux au bon goût de vanille . Pour 4[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com