Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Ce n'est pas impossible de faire un couscous pour une personne ! Il suffit juste de choisir à quoi on le veut (poulet, agneau, merguez, légumes,...) ![...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn joli et bon risotto printaniers ! Il a de belles couleurs, et est à faire et à refaire sans hésiter ! Ingrédients : 125g de riz spécial risotto Arborio de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIl y a plein de façons différentes de cuisiner la polenta , voici donc une nouvelle idée qui consiste à couper des tranches fines de polenta cuite et[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn bon petit plat de pâtes, ça ne se refuse pas ! D'autant plus que ce sont des spaghettis au quinoa et rouges car aussi à la tomate, accompagnés d'une jolie[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une jolie recette idéale pour accompagner une viande mais également suffisant en plat principal !! Bien sûr, on peut utiliser des pâtes fraîche toutes[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn plat incontournable de l'été ! Ingrédients : 90g de semoule de couscous 1 tomate fraîche juteuse 1 cuillère à café d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 citron[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn bon et joli plat de pâtes comme on les aime ! En utilisant des "vraies" pâtes artisanales Italiennes, on sent tout de suite la différence, autant de façon[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comVoici une recette de sauce pour pâtes qui constitue un repas complet et équilibré ! Ingrédients : 125g de penne rigate 1/2 aubergine 1/2 boîte de thon 2[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comCe risotto est assez simple, car il est composé de peu d'ingrédients mais surtout d'un qui fait toute sa particularité et la différence : le safran ![...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa saison des aubergines commençant maintenant, autant en profiter et se régaler avec ce beau légume ! Ingrédients : 125g de penne 1 petite aubergine 150g de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUn joli et bon risotto printaniers ! Il a de belles couleurs, et est à faire et à refaire sans hésiter ! Ingrédients : 125g de riz spécial risotto Arborio de[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com