Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Voici une entrée simple, légère et rapide à faire. De plus la menthe apporte une bonne fraîcheur à cette entrée. Idéal l'été, moi je me fais ce taboulé en plat[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frVos amis débarquent à l'improviste ?!!! Un apéro, puis 2...Vous leur diriez bien de rester dîner mais vous ne savez pas trop quoi leur préparer. Pas de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ'adore les noix de St Jacques, c'est bien simple, quand je vais au resto, s'il y a un plat à base de St Jacques au menu, mon choix se portera forcément sur ce[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIngrédients pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud (avec la peau) 130 g de riz rond arborio 1 litre de bouillon de cuisson des asperges vertes 1 cube de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frCette année, j'ai à nouveau participer au concours cuisine de mon magasin, il fallait sublimer les pâtes avec les ingrédients présents, avec mon binôme, nous[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frPériode de confinement, envie de cuisiner encore plus ! Merci Cyril Lignac, pour cette belle idée d'émission, "Tous en cuisine", cuisiner en direct, c'est[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frLes avoines sont de toutes petites pâtes. C'est lors d'un dîner au restaurant, en vacances à Arcachon, que j'ai eu la surprise de goûter ces avoines en[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne nouvelle recette de Cyril Lignac et de son émission Tous en cuisine ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de pennes (ou plus si pas d'entrée) 55 g de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes : 24 grosses crevettes 300 g de nouilles chinoises quelques feuilles de coriandre ou une autre herbe de votre choix huile[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frEncore une recette de Cyril Lignac, n'aimant ni les petits pois ni les épinards, je les ai remplacé par un mélange de salade verte (jeunes pousses) , et j'ai[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frUne recette goûtée dans un resto, j'ai tellement aimé que j'ai osé demandé au chef cuisinier la recette, mon charme légendaire a dû agir, puisqu'il m'a[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frJ'aime beaucoup le riz vénéré, également appelé riz noir, son seul défaut est une cuisson plus longue que le riz blanc. En risotto, il se marie très bien avec[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr