Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le gril Préparation 1 Polenta aux ognasses, aux épinards et aux asperges - 1.1 Enlever les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les boulettes de viande façon Allemande Boulettes de viande façon Allemande Préparation 1 Quinoa aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) 30 à 45 minutes Préparation 1 Cannellonis à la brousse - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Epinards à la crème fondante et tagliatelles 40 g d'huile d'olive 230 g d'épinards 1,5 g de sel fin 0,3 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le quinoa 30 g de beurre 20 g d'échalote soit 1 50 g de rondelles de chorizo 150 g de quinoa 370 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la marinade 240 g de boeuf dans le contrefilet 14 g de gousses d'ail 130 g d'oignons frais 33 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Recette des tagliatelle fraîches aux épinards 435 g de tagliatelles fraîches aux épinards Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser les tagliatelle fraîches aux épinards 1 l d'eau (épinards) 3,5 g de sel 185 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les tagliatelles aux épinards 40 g de beurre 10 g de gousses d'ail 200 g d'épinards[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Recette sauce tomate 400 g Sauce tomate Préparation 1 Gratin de cannelloni - 1.1 Éplucher l'oignon , laver[...]
Source: supertoinette.comPréchauffer le four à 200°C. Laver les épinards et les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la[...]
Source: supertoinette.comFaire chauffer une grande casserole d'eau. Dès que l'eau est à ébullition, saler, ajouter les pâtes et les faire cuire le temps[...]
Source: supertoinette.comTrier, équeuter les épinards, faire tremper dans une bassine ou un évier. Laver chaque feuille sous l'eau courante, égoutter . Tailler la viande en lanières .[...]
Source: supertoinette.comTrier, couper la queue des épinards, laver sous l' eau froide, égoutter , couper en lanières. Préparer tous vos ingrédients[...]
Source: supertoinette.com