content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Pâtes, riz & céréales avec pruneaux

Trouvé 50 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Risotto au potiron, châtaignes, pruneaux et[...]

Encore un délicieux risotto avec les ingrédients vedettes du moment... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 100 g de châtaignes surgelées 100g de[...]

Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.com

linguines tomates cerises, pignons de pin,[...]

Après avoir testé les pruneaux de Maître Prunille ® dans cette recette , j'ai réalisé cette fois ci une recette avec une des nouveautés de la marque : un[...]

Source: eloalabouche.blogspot.com
Mesfouf (Couscous sucré)

Le mesfouf ou masfouf est un couscous dans sa version sucrée ! il est de coutume d'en servir pendant le mois de ramadan.il est servi accompagné de lait caillé[...]

Source: mayaana25.blogspot.com
Recette de couscous épicé aux pignons de pin[...]

Du couscous en grains de semoule de blé comme garniture de plats en sauce. Du couscous à la tajine , en passant par le taboulé, un recette pour préparer un[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Taboulé au thon revisité avec Saupiquet

Saupiquet vient de sortir 3 nouvelles Saladières au thon! Le principe? une base à compléter pour créer de jolies salades complètes cet été! Pour ma part, j'ai[...]

Source: beautyfoodme.blogspot.com
Salade de fenouil au bleu de scailton, dés de[...]

2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Riz gratiné au lapin façon paêlla

Aujourd'hui, du lapin! Mais comment le cuisinez un peu marre du lapin au pruneaux, à la moutarde, ou en gibelotte! Alors après des heures à chercher dans mes[...]

Source: pimentetchoco.blogspot.com
Risotto aux pruneaux

Une version sucrée de ce standard italien pour un dessert d'hiver en toute simplicité. pour 6 / 8 personnes : 125 g de riz arborio 350 g de pruneaux 15 cl de[...]

Source: dans-mon-assiette.blogspot.com
Raviolis fris aux navets et pruneaux sauce[...]

feuille de raviolis ( magasins chinois) quelques navets quelques pruneaux réhydratés une petite poire goûteuse une échalote un peu de sauce soja, sel un peu de[...]

Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com
Râble de lapin désossé, sauce au vin rouge et[...]

Voici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Risotto aux légumes colorés  (No Cholestérol)

C 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]

Source: canotte.blogspot.com
Risotto aux pruneaux et au boeuf de coppa

Je n'avais jamais cuisiné de risotto de ma vie, mais ce n'est pas la dernière fois que j'en sers, vous pouvez en être certain. Mon grand coco n'arrêtait pas de[...]

Source: filetfouet.blogspot.com
RISOTTO : LES PARTICIPATIONS

Pour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
Quinoa by Zakoo44

Nombre de personnes - + 250 g de quinoa blanc 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) 1 oignon 1 carotte 250 g de pois chiche (trempage 12 h) 100 g de pruneaux secs[...]

Source: marmiton.org
Polenta aux fruits secs

La polenta est un accompagnement idéal pour de nombreux plats, et notamment les viandes en sauce. Pour une cuisson rapide, utilisez la polenta instantanée,[...]

Source: gourmandesansgluten.blogspot.com
Risotto aux légumes colorés  (No Cholestérol)

C 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]

Source: canotte.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy