Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la farce 5,6 g de ciboule 5,7 g de persil 290 g de blancs de poulet 50 g de parmesan 0,4 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Riz pilaf aux gambas 48 g de beurre 800 g de gambas 290 g de moules décortiquées 200 g de crème liquide[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson de la viande 40 g d'huile d'olive 130 g d'oignon 350 g de hampe de boeuf 800 g de tomates pelées 200[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 1092 grammes Préparation du levain 40 g d'eau 17 g de levure de boulanger fraîche 32 g de levain 22 g de miel 15 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le gril cuisson 15 minutes environ Préparation 1 Crevettes au lait de coco et sa polenta - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les canapés de polenta au saumon fumé 25 g d'huile d'olive 10 g d'ail 40 g d'échalotes 400 g d'eau 6 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les cassolettes de moules et polenta au boursin 200 g de crème liquide 250 g de lait écrémé 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comPour les oignons , couper tige et racines, éplucher , laver sous l'eau courante, émincer en demi rondelles. Verser les tomates pelées dans le bol du robot[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver le persil sous l' eau courante, éponger. Éplucher les gousses d'ail, enlever le germe central. Couper l'ail en lamelles. Éplucher l'échalote,[...]
Source: supertoinette.comÉplucher le gingembre, couper en lamelles. Trier, laver le persil, éponger avec un papier absorbant. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter le[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les oignons, laver sous l'eau courante, couper en demi-rondelles. Couper, enlever les feuilles abîmées du poireau. Couper dans la longueur le[...]
Source: supertoinette.com