Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Bon, revenons à nos moutons … La semaine dernière, nous avons vu une sauce/condiment Kiwi ainsi qu’un Magret laqué aux agrumes , toujours avec pour ligne de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCanard et lait de coco...... le paradis sur terre :) Linguines au canard confit et au lait de coco cari-coriandre ( J-F Plante. Bistro) Sauce: 1/4 tasse[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCe n'est même pas un secret, tout le monde sait que j'adore le chocolat et que les nouveautés de mes marques préférées me font souvent frémir d'envie. J'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn plat complet qui, certes, ne casse pas 3 pattes à un canard, mais a l'avantage d'être hyper rapide à préparer... Pour 2 personnes 2 petites escalopes de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comFilet canard, polenta et salade tiède de tomates (prêt en 20 min) Voici une recette qui fait office de repas complet, délicieux, rapide (prêt en 20 minutes en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOu la meilleure façon d'apprêter les restes. La recette originale nous vient de Chipeuse (oui, oui, encore elle !), qui le faisait avec de l'orge perlée.[...]
Source: exila.blogspot.comOu la meilleure façon d'apprêter les restes. La recette originale nous vient de Chipeuse (oui, oui, encore elle !), qui le faisait avec de l'orge perlée. Quant[...]
Source: exila.blogspot.com