Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 77 recettes
Facilité, rapidité avec ce plat tout en un! Parfait pour les restes d'hier et les lunchs de demain. On termine le congé pascal en beauté et en simplicité. Rien[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caC'est l'été et on a envie de manger léger, sucré et coloré. Mais le temps ne s'y prête pas forcément... Petit compromis avec ce riz pilaf à l'ananas[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe n’avais jamais mangé de polenta. Intriguée, je parlais tout le temps d’essayer sans jamais passer à l’action. Mon Chéri avait donc eu[...]
Source: ungrainde.blogspot.comJe n’avais jamais mangé de polenta. Intriguée, je parlais tout le temps d’essayer sans jamais passer à l’action. Mon Chéri avait donc eu l’idée de m’en offrir[...]
Source: ungrainde.blogspot.comAujourd'hui, une recette agréable et rapide : un risotto exotique à base de poivron ananas ! Ingrédients pour 2 personnes: - 1 poivron rouge - 1 oignon rouge[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comPour 2 personnes: - 150g de riz rond - 50 cl d'eau - 1 cube de bouillon pour riz et pâte (ou légumes) - 20 cl de lait de coco - 1/2 oignon émincé - 4 tranches[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comUne nouvelle recette sucrée-salée, inspirée d'Asie et d'Amérique du Sud. Très facile à réaliser et la marinade rend la viande tendre et délicieuse.[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comAaaah les fameux jambon PicNic.. De si grosses bêtes n'est-ce pas? On le fait cuire et... on en mange pendant une semaine! On dirait que les restes ne[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comYa se acerca el fin de semana.. por fin... Teneis algo previsto ? yo poca cosa, pero estare en la cocina.. con el tiempo que tenemos fuera, no tengo ninguna[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com500 g de riz rond cru 1 boîte de dés d’ananas 1 L de moules décortiquées 500 g de calamars 1 chorizo doux ou fort 15 crevettes crues décortiquées 1 kg de[...]
Source: cuisineaz.comEl graten de plumas me recuerda siempre a mi madre.. me encantaba de chica cuando cocinaba uno, los dias que tenia prisa... con su queso y esas pastas[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comSi si je vous jure!!! du taboulé sucré!!!!! Qu'est ce que c'est bon!!!!! Et ça change en plus!!!! En plus ça nous permets de faire une dessert en JSC à 0pp!!![...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comReproduction conforme à l'initiale. Recette d'abord piochée sur internet pour enfin se retrouver ce soir dans nos assiettes ! D'inspiration bolivienne, elle[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comRice is a beautiful food. It is beautiful when it grows, precision rows of sparkling green stalks shooting up to reach the hot summer sun. It is beautiful[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comIl y a déjà très (trop) longtemps, j'ai reçu une invitation pour participer au lancement des produits Haiku (voir le résumé de la soirée en vidéo juste ici ).[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJuste gratinés à point Que faire du reste de poulet rôti ou de gigot d'agneau ou de rôti de porc, quand il devient moins séduisant ? Une carotte, une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr300 g de crevettes cuites décortiquées 250 g de quinoa 1 courgette 1 poivron rouge 2 oignons 2 ananas 1 bouillon cube dégraissé (volaille) 1 pincée de safran[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette des tagliatelles fraîches 325 g Tagliatelles fraîches Préparation 1 Tagliatelles fraîches[...]
Source: supertoinette.com