Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 375 g de polenta précuite 75 g de comté 75 g de Fromage à raclette 75 g de gorgonzola 60 g de parmesan 50 cl de lait 75 g de beurre 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de mozzarella 200 g de parmesan 200 g de gruyère (ou comté) 200 g de gorgonzola (ou fourme d'ambert ou bresse bleu) 500 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de macaroni longs 1 l de lait 30 cl de crème liquide 30 g de beurre 12 tranches de jambon sec de montagne (fines et petites) 200[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + épinard 2 tomates Polenta Pour le fromage : Emmental Comté Gorgonzola Parmesan ... (au goût de chacun) Pour les herbes diverses :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 150 g de pâtes (des fusillis sont conseillées) 1 courgette 75 g de lardons 1/2 poivron vert 3 cuillères de Huile d'olive 3 cuillères[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de pâtes Farfalle 2 betteraves cuites 1 brocoli 20 olives noires 200 g de comté Basilic Huile d'olive Jus de citron Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 cannelonis à farcir 150 g de épinard 1 oignon 1 gousse de ail 150 g de escalope de porc 150 g de comté râpé Poivre Sel Muscade[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Tagliatelle pour 4 personnes (300-400 g ou plus si gros mangeurs) 200 g de saumon fumé (en fait cela dépend de votre goût,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 courgettes 150 g de lardons 100 g de comté 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 2 oeufs 10 ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de macaroni (ou penne) 1 petite botte de persil plat 150 g de fromage blanc de chèvre (feta) 200 g de comté râpé 3 oeufs 1 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de penne 1 gros bol de salade italienne "roquette" lavée 300 g de viande de grison (ou magrets de canard fumés) 50 g de Fromages[...]
Source: marmiton.org