Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
350 g boeuf haché ou restes de boeuf rôti ou bouilli 1/2 c. à café de sauge 1/2 c. à café de romarin 1/2 c. à café de thym 1/2 c. à café de marjolaine 1/2 c.[...]
Source: cuisineaz.comViva les pastas!! On ne s'en lasse pas de ce classique indémodable qui est le spaghat!! Si vous n'avez encore jamais essayé cette recette de la très regrettée[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJe sais pas si elle goûte comme au resto, mais elle est très bonne et ce démarque des autres que j'ai testée. J'ai pris la recette sur le site, Recettes[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai trouvée cette délicieuse recette sur le site, Recettes Québecoises , mais en la modifiant quelque peu. Pour l'originale, je vous invite à cliquez ici . 6[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comCette recette de sauce viens de la mère de Bridge, et elle lui a dit que c'était la recette qu'il donnait au ministère (cours de cuisine du gouvernement)...[...]
Source: baddy649.blogspot.comJ'étais à la recherche d'une nouvelle sauce à spag. pour faire changement... Faut toujours que j'ai une batch de sauce à la porter de la main c'est tellement[...]
Source: josakri.blogspot.comViva les pastas!! On ne s'en lasse pas de ce classique indémodable qui est le spaghat!! Si vous n'avez encore jamais essayé cette recette de la très regrettée[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comUne sauce à spaghetti pour le four, oh qu'on aime ça!! Le goût se diffère totalement à celle cuite sur le poêle et rien de tel que des pâtes nappées d'une[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comTagliatelles à la méridionale Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson :30 minutes 500 g de tagliatelles 600 g de tomates bien mûres 1 oignon nouveau[...]
Source: canotte.blogspot.comNe trouvez-vous pas que ce dessert servi dans un restaurant en Vendée ressemble à un "lapin-crétin" ? Mais lui était délicieux ! J'ai déjà publié sur ce blog[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frSans aucun doute, les plats de pâtes font toujours l'unanimité à table. Vite faits, vite prêts et toujours succulents. Je vous offre en toute simplicité et[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCette recette m'a été donnée par une collègue de travail, mais fût réalisée par mon chum. Disons que le goût de popotter n'est pas encore revenu, alors bien[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comSource Michèle Cuisson: 10 heures Ingrédients: 2 lbs de bœuf haché 1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note 2 oignons hachés 1 branche de[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comSource Michèle Cuisson: 10 heures Ingrédients: 2 lbs de bœuf haché 1 lb de chair à saucisses italiennes douces * voir note 2 oignons hachés 1 branche de céleri[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com