Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Je peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comLe risotto de la mer Rien de tel qu'un bon risotto aux crevettes pour tester l'huile de homard de mon partenaire Archigourmet via Un zeste de plus . Cela[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCrevettes flambées au Pastis et tagliatelles de riz Un plat complet goûteux qui demande peu de temps. On peut faire juste les crevettes flambées au Pastis et[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frBeaucoup d’ail, mais pas trop de tomates, m'a demandé mon goûteur. Pour donner plus de saveurs à cette sauce au bouillon, j’ai donc pensé aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 4 filets de cabillaud - 1 cuillère à café gaines de fenouil - 1 fenouil - 500 g de coquillettes , cuites - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comUne manière toute simple et délicieuse de déguster les moules est de les servir sur des spaghettis ou des pâtes encore plus fines comme les spaghettinis, la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour cette première expérimentation, j’ai mis hier un peu de fenouil, je ne le recommande pas, il n’ajoute rien et prolonge inutilement la cuisson.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe profite qu'il y ait encore de beaux artichauts violets ainsi que des poivrons sur les marchés de Nice pour faire cette belle recette traditionnelle. Un bon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi je ne devais donner qu'un seul produit coup de coeur depuis que j'ai commencé mon blog, ce serait assurément la fregola. Depuis que je la connais, je fais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe peux me perdre longtemps dans les allées des fruits et légumes de mon épicerie. La fraîcheur des aliments, les couleurs, la variété, les saveurs... Les[...]
Source: lesdeuxmainsdanslafarine.blogspot.comNombre de personnes - + 10 gambas ou crevettes crues 500 g de spaghetti 50 cl de crême fraîche 1 dose de safran 1 gousse de ail 1/2 bouquet de estragon Pastis[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 bulbes de fenouil 20 cl de crême fraîche légère Pastis 500 g de tagliatelle (en plat complet) Parmesan (50 g dans la sauce le reste[...]
Source: marmiton.org