Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de quinoa blanc 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) 1 oignon 1 carotte 250 g de pois chiche (trempage 12 h) 100 g de pruneaux secs[...]
Source: marmiton.orgPour gagner le livre Riz et Risottos , les participants ont vraiment mis les petits plats dans les grands, et je dois dire qu'ils m'ont beaucoup impressionnée[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAujourd'hui, du lapin! Mais comment le cuisinez un peu marre du lapin au pruneaux, à la moutarde, ou en gibelotte! Alors après des heures à chercher dans mes[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comC 'est un plat délicat en saveurs grâce aux petits légumes et au bouillon. Moelleux, crémeux, doux grâce au riz, à la crème et au fromage Comté. Surprenant,[...]
Source: canotte.blogspot.com30 portions 1.5 kg risotto 4 oignons hachées 3 dl de vin blanc 5 l Bouillon de légumes 2 Feuilles de Laurier 7 Anis étoilés 10 clou de girofles 200 g Huile[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 petit verre à moutarde d'épautre 1 petit verre à moutarde de duo de quinoa 1/2 tomate ananas 1 tomate green 10 tomates apéritives "saveur" ou cerises 1[...]
Source: cuisineaz.comPour les filets de biche : 500 g de dos de biche 100 g de figues (fraîches ou sèches) 50 cl de vin rouge 30 g d’échalotes 1 pincée de cannelle 10 cl de fond[...]
Source: cuisineaz.comJe suis en ce moment dans une phase "je vide mes placards". Cela me prend en général une fois tous les six mois, lorsque je réalise à quel point mon[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2 cc de vinaigre de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comNombre de personnes - + 50 g de spaghetti Sel Pour le gaspacho : 3 tomates 1/3 concombre Ail Persil Poivre Sel Pour la garniture : Olive noire 2 pruneaux[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de tagliatelle 12 pruneaux d'Agen 12 oignons nouveaux 200 g de lardons fumés ou non Basilic frais 1 boîte de champignon de Paris[...]
Source: marmiton.org