Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPréparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Portions: 4 Il te faut 1 paquet de 350g Fettucines 8 tranches de prosciutto coupées en petits morceaux 2 c.à soupe[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comDites, ça vous est déjà arrivé d'en avoir marre de tenir un blogue? De vous demander si ça vous tentait encore??? On dirait que je suis dans une panne raide de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'ai toujours aimé faire la cuisine mais je dois admettre que l'arrivée de Ricardo (pendant mon congé maternité de surcroît) a été une vraie révélation pour[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe n’ai pas fait des pâtes fraîches de l’été, nous en avons eu une folle envie hier. Est-ce pour cette raison qu’elles ont fait vibrer nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pense bien, et à moins d'un oubli lol, que c'est la première fois que j'utilise le mascarpone dans la préparation d'une sauce. J'étais assurée de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comRisotto à la courge butternut et au comté Un peu comme les plats mijotés, j'ai envie de risotto quand il commence à faire un peu frisquet . Déjà l'idée de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: 500 gr de farfalles 1/4 lb de prosciutto (130 gr ou 4 tranches) 1/2 lb de champignons de Paris (une barquette) 1 tomate 1/2 tasse de vin rouge[...]
Source: honeyanddijon.blogspot.caAgrémentée de prosciutto, de champignons et d’un soupçon de crème, cette autre sauce toute simple rehausse à merveille des tortellinis du commerce. Prête[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe n’ai pas fait des pâtes fraîches de l’été, nous en avons eu une folle envie hier. Est-ce pour cette raison qu’elles ont fait vibrer nos[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPâtes farcies du commerce, champignons, prosciutto, vin blanc et crème légère, nous voici dans la bienheureuse facilité estivale, celle qui donne un peu de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe toutes les pâtes, ce sont les spaghettis que je préfère. Et hier, je leur ai ajouté une petite sauce composée de mes ingrédients favoris: artichauts,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca