Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 personnes 200 ml de lait écrémé 4 cc d’huile de noix ½ yaourt nature à 0% 1 cc de jus de citron 1 CS de ciboulette surgelée 1 cœur de frisée 250 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 9 pp Une bonne poignée de salade roquette, mâche 1/2 pomme granny 2 œufs 1/2 yaourt nature 0% 20g de magret de canard séché 8 g de pistaches 1 cc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 2 pp ou flexip. 200 ml de lait écrémé 4 cc d’huile de noix 1/2 yaourt nature à 0% 1 cc de jus de citron 1 cs de ciboulette surgelée 1 coeur de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPréparation : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 melon 1 melon jaune 1 salade 1 pot de ricotta 1 plaquette de magret de canard fumé sel poivre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson: 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr d'Ebly 1 paquet de tranches de magret de canard fumé 150 gr de chèvre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- filets de canard - salade feuille de chêne - salade de mache - copeaux de parmesan - ciboulette du jardin - vinaigrette caesar ou vinaigrette light[...]
Source: ptitchef.comUn bol de chou-fleur Un bol de brocolis Une tasse de carottes (émincées en bâtonnets fins) ½ bocal d'épis de maïs aigre doux 8 tomates cerise 4 tranches de[...]
Source: ptitchef.comDe la mâche Tomates cerices Gésiers confits Pommes de terre s rissolées Noix Rocquefort échalotes amandes effilées Persil & ciboulette Préparation Faites[...]
Source: ptitchef.com1 salade (batavia, laitue...) 200 g de confit de canard découpé 3 clémentines 2 pommes 3 c. à soupe d' huile d'olive 1 c. à soupe de vinaigre balsamique[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de haricot vert frais 100 g de noisette mondées brin de ciboulette Huile d'olive Vinaigre balsamique Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org