Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Présentement, dans mon mini-potager, mes plants de tomates cerises, et poires commencent à donner de leurs fruits. Ce qui fait que j’ai plein de belles[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPréparation : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 2 c. soupe huile olive 1 c. soupe vinaigre d'estragon (j'en avais pas donc j'ai mis vinaigre ordinaire) 1 c.[...]
Source: mijotenance.blogspot.comIngrédients: 454 g (1 boîte) de farfalle de Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge 1 contenant (398 ml) d'artichauts dans l'eau, égouttés et[...]
Source: ptitchef.com(SOURCE GUIDE CUISINE ) POUR 8-12 PORTIONS 2 coeurs de céleri coupés en 4 1 tasse de bouillon de poulet 1/2 tasse de vin blanc 2 cuillères à table de jus de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici une recette estivale délicieuse, donnée par Chantal sur Recettes du Québec . Les cœurs de palmiers et d'artichauts de la marque Renoir font parfaitement[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJe voulais vous présenter une découverte que j'ai fait à ma fruiterie, du céleri-rave émincé déjà prêt à être utilisé. Il est de marque "Élysée". Depuis, j'en[...]
Source: bridget25.blogspot.comPréparation : 10 minutes cuisson : aucune Portion : 4 Ingrédients 1 boîte de Mélange de six légumineuses 1 boîte de Thon blanc germon émietté dans l’eau[...]
Source: mijotenance.blogspot.comMarre des salades de riz , taboulés ou autre salades vertes composées ? J’ai pour vous une petite salade d’artichauts, feta et pignons qui sent bon le soleil.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comAvec les nombreux dîners et les nombreux soupers de Noël auxquels nous sommes conviés pendant cette période du temps des Fêtes, j’aime pouvoir préparer[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.com1 personne, 7pp 50 g de roquette 200 g de haricot borlotti en conserve 1/2 petite gousse d'ail hachée coeur d'artichauts en bocal Zero olio Ponti tomates[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 1 pp ou flexip. 15 fonds d'artichauts surgelés 1 orange sanguine 1/2 jus de citron 1 cc d'huile d'argan ou d'olive paprika sel et poivre Faire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,3.5 pp et flexip. 1 boîte de pois chiches rincés et égouttés (300g) 1 boîte de fonds d'artichaut égouttés et coupés en lamelles (240g) 2 tomates[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVous avez déjà goûté la rhubarbe crue ou son acidité vous a effrayé. Je vous laisse tester cette idée du chef Alain Passard, ajouter quelques cubes de rhubarbe[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comVous venez de vous taper 2 soirées martini en ligne et vous n'avez ni le goût ni l'énergie de vous préparer un met compliqué ? Toutefois, vous voulez jouer[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com