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Trouvé 53 recettes
Lorsque je suis allée dans le Cantal , j'ai eu l'occasion de passer par Saint-Flour célèbre pour sa lentille blonde de très grande qualité. Nous sommes tous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSi, comme moi, vous pensiez que les huîtres on ne doit les déguster que les mois en "r", vous vous trompiez...Elles peuvent être toute l'année sur nos tables.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNous y sommes...La saison des fêtes a vraiment commencé et chacun se presse en cuisine ou au magasin pour faire ses emplettes...J'ai eu la chance (et c'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette chez Ipanama et nous avons beaucoup aimé. Une recette ultra simple, rapide et parfaite pour un soir après une journée de travail.[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEncore une recette ultra rapide de poisson aujourd'hui! Pour les orthodoxes, c'est Veliki Petak, le grand vendredi autrement dit Vendredi Saint...Dimanche et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe dois avouer qu'en tant que blogueuse, on a quelques privilèges...comme être invitée à un atelier de cuisine pour découvrir les nouveautés d'une marque..A[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette année un nouveau mariage a eu lieu dans notre famille et c'est avec beaucoup de plaisir que nous avons découvert le week-end dernier la décoration[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPar l'intermédiaire de 750 g , j'ai reçu les derniers produits de la marque SAUPIQUET à tester. Il y avait notamment des émincés de thon à l'huile d'olive[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comS'il est un fruit de mer que j'affectionne particulièrement c'est bien la moule...Elle est souvent présente dans la cuisine méditerranéenne et se prête à[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'année dernière déjà, j'avais participé au Concours Ariaké avec La Soupe de la Mariée . Je prends toujours autant de grand plaisir à les utiliser et lorsque[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a peu je vous parlais des Aumonières de Moules de bouchot à l'italienne que j'avais proposées au nouveau site www.moulesdebouchot.fr ...Me revoici avec[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPeu avant Noël, j'ai eu le privilège d'être invitée à une "battle" ( bataille ) organisée par 750 g et Cassegrain C'est toujours un bon moment où nous nous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne première recette de la Baby Shower.. . Tout d'abord mes excuses pour la piètre qualité de la photo. La recette par contre était plutôt bonne. La[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAutant le dire tout de suite, la morue j'adore ça! En acras, en gratin ou encore l' estocafic à la nissarda , le baccalà italien, très proche d'ailleurs de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai eu la chance de recevoir quelques produits bretons de la marque bretonne La Quiberonnaise . J'aime bien tester des produits nouveaux ou des produits du[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici la dernière recette de celles réalisées au Salon de l'Agriculture sur le stand de l 'AOP Fourme d'Ambert . C'est une recette que j'aime beaucoup tant[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette express et ultra simple ce soir, comme j'aime les soirs d'été (ou presque). Pas de cuisson, nourrissante mais saine à la fois, parfumée...Bref, une[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai dernièrement eu la chance de gagner une bourriche d'Huîtres de Normandie sur la page Facebook dédiée. Je vous invite d'ailleurs à tenter votre chance,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comComme toutes bonnes choses, il est des produits que l'on a plaisir à mettre à sa table très souvent. Surtout lorsqu'ils sont de qualité et qu'ils se déclinent[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne entrée très fraiche trouvée dans le dernier Saveurs que nous avons beaucoup appréciée. Certes le concombre n'était pas encore bien de grande qualité mais[...]
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