brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer

Trouvé 90 recettes


Comment réussir les Ha kao / Har gau ( raviolis[...]

Ce n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Bouillon de poisson de Song sao 宋嫂鱼羹 sòngsǎo[...]

Voici une recette que j'avais envie de  réaliser depuis cet été lors de ma visite de l'exposition "Les séductions du Palais" du Musée du Quai Branly. J'ai[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Dos de cabillaud à la vapeur au soja noir[...]

Le Nouvel An chinois approche (le 10 février pour cette année).  Un plat de poisson est indispensable pour cette fête traditionnelle importante. J'ai[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Filet de cabillaud aux cinq parfums 五香鳕鱼 wǔ[...]

Une recette du " pays de poisson et de riz" (鱼米之乡), dans la province du Jiangsu et du Zhejiang. Les Chinois de cette région consomment beaucoup de poisson,[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Crevettes sautées au thé vert

C'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Soupe de vermicelles avec Pak Choï et crevettes

Une recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou"[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
J-16: Palourdes sautées aux piments et Dou Chi[...]

J-16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Saint-Jacques à la vapeur à l'ail et aux[...]

Je voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. J'ai goûté ce plat à[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Crevettes au gros sel et aux poivres de Sichuan[...]

Le mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan , mais le[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Crevettes façon Kong Pao (ou Gong Bao: à la[...]

La préparation de ce plat se ressemble à celle de ma recette: poulet façon Gongbao . En fait, " gongbao " est une façon de préparer un plat, c'est une[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Comment réussir les Ha kao / Har gau ( raviolis[...]

Ce n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy