Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ingredients 16 crevettes, u n filet d'huile d'olive pimentée Bipertegia, 1/2 à 1 c à c de poudre de piment d'Espelette AOP Bipertegia, l e jus d'1 citron, 1[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comAu moment des fêtes on adore déguster des huîtres, que les gourmets apprécient pour leur chair délicate et iodée. En France, plus de 70000 tonnes d'huîtres[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 6 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Ingrédients 24 noix de saint-jacques sans corail - 18 petits oignons blancs nouveaux - 3 gousses de[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comCabillaud et foie gras, un mariage inattendu! Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 15 min Ingrédients 4 dos de cabillaud- 4 tranches de foie gras (à[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comUne recette originale à tester! Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson: 30 mn Ingrédients 6 steaks d'espadon - 6 oignons - 50g de raisins de corinthe - 4[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comLa cuisine à base de poisson Un été en bord de mer s'accompagne toujours d'un bon plateau de fruits de mer ou d'un délicieux plat de poisson. Le poisson est[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comPour 4 personnes Ingrédients 2 beaux filets de cabillaud (180/200 gr par personne) 2 courgettes Pesto Riz basmati (70gr par personne) 1 oignon ou 2 echalottes[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.com