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Poissons & Fruits de Mer

Trouvé 43 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Lotte basse T° sauce au miso et sésame,[...]

Je me souviens petite, la lotte était un de mes poissons préférés. Sans doute parce qu'il avait peu d'arrête et que sa texture ferme et dense me rappelait plus[...]

Source: squisitoo.blogspot.com

Cabillaud cuit sous-vide basse T

Le persil tubéreux , c'est quoi? Et bien comme son nom l'indique, il s'agit du tubercule (la racine donc) du persil plat . S'il se confondrait assez[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
Des calamars? no, no! Des calamarata? si, si!

J'ai adoré les rigatoni salsiccia e zucchini du Caffè al Dente   (Uccle - Bxl). Et j'ai aussi flashé sur leurs calamarata all' arabiata ! Ni une, ni deux, une[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
Sarda sotto sale - Sardines sous sel

Cela fait plusieurs fois que je me retrouve face à des recettes de pasta italiennes qui demandent des "acciughe sotto sale" . Mais voilà, impossible de[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
~ Steve Jobs, R.I.P ~ Mille-feuille de pomme[...]

La pomme, comme je l'illustrais il y a peu , c'est un peu mon fruit vedette. Mais aujourd'hui, ce petit fruit star vient de perdre l'un de ses plus grands[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
# 3 Menu Noir & Blanc : Dos de cabillaud à[...]

Suite du menu monochrome Black & White. Après l' apéro et l' entrée , voici le plat. Trouver des ingrédients naturellement noirs n'est pas chose facile. Voici[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
# 2 Menu Noir & Blanc: Coquilles Saint-Jacques[...]

Suite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]

Source: squisitoo.blogspot.com
NY Food - Tia Pol - Bar à tapas

Visité le 3/8/2008 TIA POL 205, 10th Av. New York, 10011 NY Zagat 2009 : 24 Bar à Tapas bien connu de Chelsea, reconnu également pour sa carte de vins. Ultra[...]

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Ravioles de langoustines et sa bisque mousseuse

Les ravioles ... Mmmmh je les adore. Sous toutes leurs farces ... Si je n'en fais pas une fois par semaine alors je n'en fais jamais. (En plus, c'est le plat[...]

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Poulpe cuit sous-vide à basse T° / Cannellini /[...]

A vrai dire, il y a très peu de temps que je suis devenue addict au poulpe . Avant, le simple fait de voir ses tentacules recouvertes de mini ventouses[...]

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Poulpe à l'ail noir et noisettes du Piémont,[...]

Un petite mise en bouche savoureuse pour utiliser mon Smoking Gun Polyscience . Voir ma recette de Platte de Florenville IGP fumée minute et mayonnaise aux[...]

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# 3 Menu Noir & Blanc : Dos de cabillaud à[...]

Suite du menu monochrome Black & White. Après l' apéro et l' entrée , voici le plat. Trouver des ingrédients naturellement noirs n'est pas chose facile.[...]

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# 2 Menu Noir & Blanc: Coquilles Saint-Jacques[...]

Suite de mon menu noir et blanc. Après l' apéro , voici l'entrée. Comme pour l'entièreté du menu, mon fil conducteur était de n'utiliser que des ingrédients[...]

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NY Food - Tia Pol - Bar à tapas

Visité le 3/8/2008 TIA POL 205, 10th Av. New York, 10011 NY Zagat 2009 : 24 Bar à Tapas bien connu de Chelsea, reconnu également pour sa carte de vins. Ultra[...]

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