Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Ingrédients pour 4 personnes : - 800 g de queue de lotte parée et coupée en morceaux par le poissonnier - 12 crevettes décortiquées - 15 cl de vin blanc - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients pour 40 à 50 beignets : - 2 paquets de 20/25 crevettes crues et décortiquées - 180 g de farine - 120 g de maïzena - 27 cl d'eau très froide - 2[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 6/8 personnes : - 8 à 10 feuilles de nori (feuilles d’algues) - 500 g de riz japonais à sushi - 75 cl d’eau - 7 cl de vinaigre de riz - 2 c à s de[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comAujourd'hui je vous propose une troisième recette élaborée grâce à la sauce asperges vertes de "Sacla" de la boite à miam de novembre de Gastronomiz . Pour 6[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : - 1 kg de crevette s (500 g décortiquées) - 1 gousse d' ail - 5 cl de rhum - 20 cl de crème liquide - 2 c à s de curry Madras -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 bocal de poivrons « piquillo » à l’huile - 1 petit bocal de piments guindillas au vinaigre - ½ baguette longue - Quelques tomates cerise - 1[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 4 personnes : - 120 g de petites crevettes décortiquées cuites - 100 g de chou - 1 c à s de graisse d’oie ou de canard (ou beurre) - 30 g de lard fumé -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 2 personnes : - 1 paquet de ravioles de Romans - 150 g de saumon fumé - 1 courgette - 20 cl de crème liquide - Gruyère râpé - Sel, poivre 1) Préchauffer[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour un bocal moyen de rillettes : - 1 boîte de sardines « la Perle des Dieux » - ½ citron - 6 portions de Kiri - Piment d’Espelette « Terre Exotique » -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 12 petits dômes : - 400 g d’asperges blanches en bocal (2 petits bocaux) - 4 œufs - 20 cl de crème liquide - 1 plaque de saumon fumé Labeyrie de 6[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour 4 personnes : - 4 pavés de saumon sans peau (ou autre poisson) - 25 cl de lait de coco - 1 c à c de sucre roux ou cassonade - 1 c à c d’épices Amok - 1 c[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour environ 24 tomates cocktail : - 24 tomates cocktail - 1 boîte de thon au naturel - 1 c à s de mayonnaise - 1 c à s d’huile d’olive - ½ citron - Basilic -[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour une douzaine de verrines : - 1 boîte de filets de maquereaux à l’huile d’olive vierge extra « la Perle des Dieux » - 2 petites gousses d’ail - ½ citron[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comPour un bocal moyen de rillette : - 1 boîte de filets de maquereaux à l’huile d’olive vierge extra de « la Perle des Dieux » - 2 petites gousses d’ail - ½[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com