Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Au menu du jour, je vous propose une recette toute simple mais super efficace (en tout cas en ce qui me concerne) : le tartare de saumon. Eté comme hiver, je[...]
Source: au-menu-du-jour.comEst-ce que je vous ai déjà dit que j'aimais beaucoup les terrines de poissons et tout particulièrement celle au saumon ? Il faut dire que le saumon, je le[...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, je vous propose une tarte on ne peut plus simple, réalisée à 4 mains : la tarte au thon. J'ai bénéficié de l'aide d'une super petite commis[...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, je vous propose une recette de cuillère apéritive relativement simple qui a le mérite d'être rapide à réaliser! Composée d'un tartare de[...]
Source: au-menu-du-jour.comJe ne vous apprends rien en vous disant que c'est bientôt Noël :) Pour l'occasion je vous propose une recette festive pour bien débuter votre repas. Le saumon[...]
Source: au-menu-du-jour.comJe ne vous avoue rien de nouveau en vous disant que j'adore le saumon. Je pourrais d'ailleurs en manger à toutes les sauces ! Et ça tombe bien puisque c'est[...]
Source: au-menu-du-jour.comIl y a des soirs où je n'ai pas forcément très envie de passer une heure en cuisine. Surtout la semaine, il faut que ça aille vite et bien. Au menu du jour, je[...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, je vous propose une recette dont je raffole : la rouille d'encornets. Traditionnellement on trouve cette recette avec de la seiche mais j'ai[...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, on reste dans les salades estivales avec cette fois-ci une version plus nordique puisque je vous propose une salade de pommes de terre et[...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, je vous propose pour ce début de semaine, une petite recette réalisée avec une partie des restes de ce weekend : des samoussas au foie gras et[...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, je vous propose ma recette pour la Battle Food #25 dont le thème a été défini par La Cantine des Cousins : la cuisine trompe l’œil ![...]
Source: au-menu-du-jour.comAu menu du jour, je vous propose une recette terre-mer qui fait l'unanimité chez nous : un dos de cabillaud à la crème de chorizo et écrasé de pommes de terre[...]
Source: au-menu-du-jour.comEn ce moment entre la chaleur et le mode "vacances" activé, il faut bien avouer que nos repas sont plutôt lights et simples. Au menu du jour, je vous propose[...]
Source: au-menu-du-jour.com