Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients pour 3 : 1 kg de filets de lotte 1 petite boite de tomates pelées 25 cl de vin blanc sec 1 petit verre de Cognac 2 Cas de concentré de tomates 1[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes : 150 gr de nouilles chinoises 250 gr de crevettes cuites décortiquées 1 oignon rouge émincé 1 poivron rouge et vert ½ chou[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients (pour 3-4 personnes) visuel a venir 1 belle queue de lotte ou autre poisson blanc 12 tranches très fines de pancetta 12 pétales de tomates confites[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 2 courgettes Crumble de chorizo: 50 g de chorizo 35 g de beurre mou 20 g de parmesan 20 g de chapelure 25[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés 1 kilo de palourdes 1 petite barquette de chorizo en dés 1 Cas d'huile d'olive 1[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes gourmandes: 300 gr de riz rond (J’en avais plus j’ai fait avec le long) 1,500 kg de coques 1 verre de vin blanc Le jus[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 8 personnes: 8 grosses noix de saint jacques 50 gr de beurre Toasts brioché Beurre aux truffes blanche Préparation: Tartinez vos toasts avec[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 25 beignets: 200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt) 200 g de morue dessalée 2 œufs 1/2 oignon Persil, laurier 2 Cas de farine Huile[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes 800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles 1 kg de lotte nettoyée par le poissonnier Une douzaine de grosses crevettes[...]
Source: chrissbasto.blogspot.fr