Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Une entrée classique mais tellement bonne. Il s'agit d'une entrée de pétoncles dans une sauce béchamel au vin blanc, échalotes françaises et fromage gruyère.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn savoureux repas santé. Le saumon est mariné dans une solution à l'orange, miel, gingembre, ail, vinaigre de riz et soya. Cette marinade est ensuie réduite[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comPour citer ma mère qui adore cette mousse, ça goûte la mer. C'est une mousse qui se prépare en un éclaire! Elle est savoureuse et assaisonnée de sel d'ail et[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne excellente façon de cuisiner la morue. La morue à un goût frais grâce au citron et au romarin. Ensuite viens le goût du bacon qui transfert son goût salé[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comExcellente recette de Pétoncles sur le grill. Les pétoncles sont marinées dans une vinaigrette maison au citron, ail, ciboulette et basilic. C'est légèrement[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIl y a longtemps que je voulais tester cette recette. C’est une recette de pâte à frire assez original. Elle vient du chef britannique Heston Blumenthal. Il a[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn mélange curieux mais très bon. La truite est nappée de moutarde de Dijon et de flocons d'avoine puis enfournée. Ça fait un contraste piquant et doux avec[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLes pétoncles sont enrobées d'une marinade sèche qui leur donnent un goût frais et citronné tout en ayant un côté piquant et parfumé. Les non-initiés au cumin[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette en couverture d'un magasine de tout simplement Clodine je me suis promis de l'essayer. Ça trompe l'œil n'est-ce pas? On croirais[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn jolie petit tartare de saumon trempé dans une vinaigrette au gingenbre, huile de sésame grillé et vinaigre de riz. Le saumon est mis en forme à l'aide d'un[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comLe résultat est excellent! Les pétoncles absorbent le goût salé du prosciutto ainsi que la touche de citron de la marinade dans laquelle les pétoncles ont[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne recette très facile, sans complications avec seulement 5 ingrédients. En plus, c'est une recette de weight watchers! Le saumon offre un agréable contraste[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne approche salée de la pâte à choux. Les choux sont farcis de saumon fumée et de guacamole. C'est savoureux et rafraichissant. Cette recette donne une belle[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne garniture aux crevettes, pousses de bambou et sésame est enrobé dans une pâte très simple et cuit à la vapeur. Les dim sum pourraient aussi être frits[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn curieux mais très bon mélange. Le filet de morue est enrobé de bretzels concassés ce qui donne un goût salé et nettement différent des chapelures de pain.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIl s'agit d'une savoureuse béchamel au vin blanc contenant plusieurs légumes, des crevettes et des pétoncles. Le tout est coiffé d'un pain «Biscuit» au[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUn filet d'aiglefin frit dans une pâte à la bière accompagné de pommes de terre frites croustillantes. Le poisson est très savoureux léger et croustillant.[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.com