Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
INGREDIENTS : 1 pâte brisée ou feuilletée 3 oeufs 10 cl de crème fraîche épaisse ou crème entière 250 g d'épinards frais ou surgelés 100 g de saumon fumé 100 g[...]
Source: delicesnco.blogspot.frPendant le mois de Ramadan, on est souvent en manque d'idées pour les entrées. Chaudes ou froides elles se dégustent pendant El Iftar , mais aussi pour le[...]
Source: delicesnco.blogspot.frIngrédients Pour la garniture: - 2 filets de saumon frais - 2 tranches de saumon fumé - 1 poireau- 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 2 cuillères à soupe[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : 4 Pomme de terre 1 boite thon au naturel égouttée et émiettée Persil haché 1 échalote ou un petit oignon 1 œuf dur 1 tomate moyenne 2 c à s[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : les têtes et les carcasses de langoustines cuites au court bouillon 1 petit oignon doux coupé 1 bouquet garni 1 carotte 1 céleri rave 1 litre[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGRÉDIENTS : Pour 4 Bricks 4 feuilles de bricks 4 o eufs 1 boites de thon au naturel, du fromage en portion (facultatif) 2 brins de persil haché sel, poivre[...]
Source: delicesnco.blogspot.frQuoi de plus fun qu'une grande assiette de friture avec un bon dip au yaourt pour l'apéro. je participe avec cette recette au défi apéro sur le site recette de[...]
Source: delicesnco.blogspot.frDepuis toute petite déjà le maquereau faisait partie de mes poissons préférés, et apparemment c'est héréditaire, car mon fils adoooore les maquereaux à deux[...]
Source: delicesnco.blogspot.frVous ne devinerez jamais l'origine de #l'Escabèche, cette marinade à base d'huile et de vinaigre, que l'on retrouve en Péninsule Ibérique, en France, en[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGREDIENTS : 4 litres de moules 50 g de beurre 2 échalotes et 2 oignons ciselés 3 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 branche de thym et 2 feuilles de laurier[...]
Source: delicesnco.blogspot.frVous ne devinerez jamais l'origine de #l'Escabèche, cette marinade à base d'huile et de vinaigre, que l'on retrouve en Péninsule Ibérique, en France, en[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLe bar est un poisson que l'ont peut pêcher en Atlantique ou en Méditerranée. Lorsqu'il est pêché en Méditerranée, il est appelé loup de mer. Sa chair est[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLa sardine est l'un de mes poissons préférés, très présente dans la cuisine méditerranéenne, elle est riche en Oméga-3 et en vitamine B et D. Je vous présente[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLe sabre est un poisson de grand fond à l'apparence curieuse. De couleur métallisée, il est plat et long et reste assez peu connu. Il ne m'a toujours intrigué[...]
Source: delicesnco.blogspot.frPendant le mois de Ramadan, on est souvent en manque d'idées pour les entrées, chaudes ou froides elles se dégustent pendant El Iftar , mais aussi pour le[...]
Source: delicesnco.blogspot.frINGREDIENTS : 2 courgettes moyennes 1 demi botte d'épinards (selon le goût) 1 oignon (si c'était à refaire, j'en mettrais 2) Huile d'olive Basilic Sel et[...]
Source: delicesnco.blogspot.frLa Sole Meunière est un grand classique de la gastronomie française. Pour la petite histoire, la Sole était l'un des poisson les plus appréciés à la cour du[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr