Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 159 recettes
Une recette de riz au maïs, oignons verts, carottes et aux maquereaux à la mayonnaise, parfumée au citron, une alternative gourmande aux salades de riz au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDes maquereaux dorés, cuisinés avec une sauce aux noix, parfumée aux épices et au vinaigre. Maquereaux grillés, sauce aux noix épicées, garnis d'épinards et de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDes crevettes marinées au vin blanc, à l'ail, panées, délicieusement croustillantes, parfumées. Crevettes panées, salade de chou, sauce chili, tater tots[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe bobo de camaroa est un ragoût aux crevettes, cuisiné avec des condiments, du lait de coco, du manioc, du coulis de tomates. C'est un met hauts en saveurs,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCuisinez de belles gambas (crevettes de mer) au barbecue, assaisonnées aux épices du Bayou, Cajun, d'huile d'olive, de sauce beurre citron et petits légumes.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat complet appétissant, d’un beau jaune vibrant, constitué de poulet, de crevettes, de cacahuètes. Un met traditionnel, emblématique de la cuisine[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne entrée fraîcheur, cuisinée avec des crevettes marinées au citron, des pommes de terre, des olives, fines herbes en sauce mayonnaise. Une salade idéale pour[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat préparé avec du poisson de saison, pouvant même utiliser les restes. Ce soufflé québécois simple à préparer est cuisiné avec des fines herbes, des[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa cuisson au barbecue sur planche de cèdre est une des grandes tendances. Elle délivre au poisson ou à la viande cuit à la planche un délicat goût de fumé.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frA la plancha, les crevettes sont cuites sur la plaque avec les champignons, au barbecue, présentées sur des brochettes. Un plat d'extérieur savoureux, cuisiné[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDe bons avocats bien mûrs, farcis d'un mélange de saumon fumé (ou autre poisson), oeufs durs, jus de citron et huile d'olive. Une entrée gourmande, fraîcheur,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne salade complète, économique, de pommes de terre, poisson en sauce crème. Elle accompagne les barbecues les planchas, se sert en buffet, en pique-nique ou[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn saumon naturellement fumé au cèdre, cuit sur une planche de cèdre, en "cuisson indirecte" au barbecue. Agréablement parfumé grâce à sa croûte d'herbes et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frDu poisson et des crevettes cuit au barbecue ou à la plancha, garnis d'une sublime sauce créole crémeuse aux épices du Bayou, coriandre et oignons verts.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn autre plat de la cuisine bahienne, aux origines afro-brésiliennes. Cette sorte de curry de crevettes est cuisiné avec du lait de coco, des oignons, des[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr