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Trouvé 70 recettes
Je sais qu’ Isabelle adore ce poisson et je la comprends, car ce poisson a une texture viandeuse, et est très goûteux. C’est très différent des autres[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLe deuxième livre de Baguette et Fourchette vient de paraître, du duo Lili Nguyen et Robert Beauchemin, avec qui je partage une presque totale méconnaissance[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon je vous néglige, je sais. J’ai aucune excuses en plus, à part mon vélo quand il fait beau, la cuisine, lire, la recherche d’une nouvelle maison (mais les[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBon, j’ai encore pas pris de photo! Ça m’arrive souvent ces jours-ci, après une recette particulièrement odorante en parcours. Celle là était particulièrement[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe sais, je sais, j’ai déjà présenté l’an dernier une recette de risotto au homard , mais voilà, l’autre midi au brunch de la fête des mômans, j’ai fait une[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDe la grande visite de Belgique l’autre soir, dont Nicolas qui n’avait jamais mangé de homard de sa vie, et Coraline qui n’en avait pas mangé en 20 ans Bon,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comDans la série des recettes qui en amènent une autre qui en amène une autre qui en amène une autre, il restait deux homards grillés de l’autre jour. Je[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEn mai dernier, j’ai suivi un autre cours de cuisine chez Élena, et cette fois c’était avec la sympathique Marie-Fleur, chef du resto Tapeo. J’aime bien cette[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’ai reçu le livre de cuisine du Joe Beef à Nowelle et je suis séduit par le style et l’humour des auteurs. Qu’ils soient des amis de Martin Picard n’est pas[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNotre Martha Stewart à nous, Isabelle , (mais en bien mieux, non?), tient ces jours-ci un concours de gaufres. J’ai cherché ce que je pourrais faire sur le[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comCe matin, je suis autorisé à vous donner donne un scoop : le troisième livre de cuisine de Martin Picard portera sur les recettes d’automne, à base de courge[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe dois vous faire une confession. J’ai longtemps eu une relation amour-haine avec les huîtres. Voyais pas trop l’intérêt de gober ce truc visqueux. Mais je[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comOui, oui, je sais, je vire un peu fou avec les livres de Jean-François Plante. La raison est que c’était les deux seuls que j’avais avec moi cette fin de[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comAprès cinq jours, la chair du saumon est ferme, parfumée et plaît à tous. Très chic! Miam! Je l’ai préparé hier, et il sera prêt pour Nowelle et les jours qui[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’adore le poisson, comme beaucoup d’entre vous. Et les soupes. Et ma blonde (il n’y a pas de lien, non). Mais les récettes de soupes au poisson sont souvent[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici une recette BBQ qui a beaucoup de fraîcheur, ainsi que de subtils parfums d’épices exotiques mélangées. En plus, on y retrouve de la coriandre fraîche,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comSuite de la recette précédente, tel que promis, voici le fameux tartare de saumon à l’huile de homard de Daniel Vézina , le grand chef du Laurie Raphael.[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comComme à (presque) chaque année, je fais ce saumon à la scandinave juste avant Nowelle. Le but étant de répandre la joie de Naelle (comme le fait toujours ce[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEn fait, ma version minute de la teriaki est en fait une marinade. Si vous voulez en faire une sauce, plus épaisse, faite alors chauffer dans une petite[...]
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