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Trouvé 14 recettes
C'est simple : j'aime tout dans ces pavés de saumon en croûte de parmesan. Leur simplicité, leur côté gourmand et leur goût léger. Pour 2 personnes 2 pavés de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette en deux temps. Aujourd'hui, je vous publie mon joli cabillaud pané au sésame et sa mayonnaise orange/curry. Demain, vous vous régalerez avec la[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn grand classique que j'ai revisité à ma sauce, en mêlant pommes de terre, légumes et poisson. Une alliance sympa dans ces galettes de pommes de terre,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comMerci Natacha pour cette recette terrible de pavé de saumon en croûte de moutarde. Moi qui suis une grande amatrice de saumon, j'ai enfin trouvé une nouvelle[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNe sont-ils pas tout mignons ces cubes de saumon panés au pavot ? 1 pavé de saumon 1/2 jus de citron 1 càc de nuoc man De l'ail déshydraté Sel, poivre Huile[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHop, un joli petit crumble de cabillaud aux amandes, qui se font discrètes... Pour 6 personnes 6 filets de cabillaud 50g de chapelure 30g de poudre d'amandes[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn totale régression avec ces poissons panés au citron... Pour 2 personnes : 2 carrés de cabillaud 80ml de jus de citron 1 càc de persil, sel, poivre 1 jaune[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai bien noté que ma recette de brandade de morue vous avait fait frémir la semaine dernière. Alors je vous livre sans tarder ma version de la brandade de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comExit la chapelure traditionnelle et bienvenue aux flocons d'avoine qui sont venus habiller de façon très gourmande ce poisson. Voici donc ma recette de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNe m'en voulez pas mais, dans les prochaines semaines, je vais vous proposer des gratins et des gratins car, pour moi, c'est la saison parfaite pour gratiner à[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn grand merci à Fatia d'avoir publié sa recette de filets de cabillaud panés et leur sauce tomate aux poivrons grillés que nous avons purement et simplement[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe plat est "né" d'un horrible manque de motivation, un des soirs de rentrée où le temps faisait défaut. Au final, nous nous sommes tout de même régalés de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comHop hop hop ! Une recette un peu plus légère parce que ces derniers temps, il y a du laisser-aller ! D'où cette papillote de poisson aux tomates et basilic.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEt voilà mes petites boulettes de poisson, qui ne paient certes pas de mine, mais qui sont super bonnes ! Pour 6 à 8 boulettes de cette taille, on prévoit : 1[...]
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