choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer avec laurier

Trouvé 22 recettes


Soupe de lotte d'automne aux légumes

Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Soupe de lotte d'automne aux légumes 2,6 l d'eau 3,5 g de sel 0,4 g de poivre blanc du moulin 480 g de[...]

Source: supertoinette.com
Soupe de thon aux topinambours

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la soupe de thon aux topinambours 1,5 g d'eau pure 4 g de gros sel 120 g de vin du Médoc rouge[...]

Source: supertoinette.com
Spaghettis au thon

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson de la sauce tomate 1 kg tomates pelées en boîte 0,3 g de feuille de laurier 300 g de thon au naturel[...]

Source: supertoinette.com
Bisque de gambas

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la bisque de gambas 40 g d'huile d'olive 95 g de carotte soit 1 180 g d'oignon soit 1 7 g de[...]

Source: supertoinette.com
Matelote de truites et moules

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la matelote de truites et moules 25 g de beurre (champignons) 270 g de champignons de Paris 25[...]

Source: supertoinette.com
Soupe de morue aux champignons

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour garder les pommes de terre dans l'eau fraîche 600 g d'eau fraîche Préparation 1 Soupe de morue aux[...]

Source: supertoinette.com
Thon kaskarote à la basquaise

Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des légumes au wok 30 g d'huile d'olive 16 g de gousses d'ail (3) 80 g d'oignon frais 300 g de[...]

Source: supertoinette.com
Potage aux gambas

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson du consommé 20 g de beurre allégé ou entier 100 g de poireaux 90 g d'échalotes 80 g céleri-branche[...]

Source: supertoinette.com
Velouté d'épinards et lotte

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson du velouté 1,5 l d'eau 2 g de sel 7 g de poudre fumet de poisson 100 g de pousses d'épinards 200 g[...]

Source: supertoinette.com
Cotriade de thon et gambas au champagne

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cotriade de thon et gambas au champagne 600 g d'eau 320 g de gambas 1,5 l d'eau 85 g de champagne[...]

Source: supertoinette.com
Morue à la purée de potiron

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la cuisson de la morue 1,5 l d'eau 400 g de morue salée ou cabillaud 1 g de thym 0,3 g de laurier 1 g[...]

Source: supertoinette.com
Encornets à la niçoise

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les encornets à la niçoise 30 g d'huile 30 g de beurre 140 g d'échalotes 130 g[...]

Source: supertoinette.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy