Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 4 tranches de lotte 2 pommes (peu importe la variété sauf granny) 300 g de cèpe (des surgelés feront l'affaire) 1 oignon 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de thon de 200 g 1 pot de sauce tomate aux cèpes 5 cuillères de crème fraîche épaisse 1 pâte feuilletée toute faite 2 oeufs[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques 12 joues de lotte 2 kg de champignon du marché 25 cl de crème double Ail Persil 1 verre de vin blanc 1/2 l de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 homard (peut être surgelé) 2 filets de lotte 1 échalote 2 oignons Basilic frais Thym frais Miel Cèpe (quantité selon vos goûts)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 noix de saint-jacques par personne 1 échalote 50 g de poitrine fumée Cèpe surgelés Girolle surgelées Poivre Sel 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 noix de saint-jacques avec corail 500 g de cèpe frais 1 bloc de pâte feuilletée 50 cl de fumet de poisson 10 cl de crême fraîche 75[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de saumon fumé 2 échalotes 2 gousses de ail 250 g de moules cuites décortiquées 10 cl de vin blanc sec 4 branches de persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Noix de saint-jacques fraîches ou surgelées Cèpe frais ou surgelés tranche de poitrine fumée branche de romarin frais Roquette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas 6 cuisses de poulet 1 gousse de ail 2 tomates bien mûres Safran Persil 1 pincée de poivre de cayenne 60 cl de Banyuls ou de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de saumon frais 20 cl de crème fraîche allégée 2 pâtes feuilletées 1 bocal de cèpe Sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org