Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des marrons à l'autocuiseur 2 l d'eau 600 g de marrons Préparation 1 Noix de Saint-Jacques aux[...]
Source: supertoinette.comPour 6 personnes: 18 Noix de Saint Jacques que je vous conseille de faire préparer par votre poissonnier. 1 belle pomme reinette 1 belle échalote 15 cl de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 1 terrine de 250g : 4 personnes, 28 pp, 24 flexip. Pour la garniture aromatique: 2 litres d’eau 1 carotte 1 oignon Graines de coriandre, thym, laurier,[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comSauté de crevettes au lait de coco et citron vert Comm e prévu, ce soir c'est un petit sauté de c revettes au lait de coco et citron vert parsemé de[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comCette année l'été aura débuté bien tard et de façon caniculaire pour nous dans le Var ! Cette chaleur nous coupe un peu l'appétit et nous préférons largement[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPour 6 personnes: 18 Noix de Saint Jacques que je vous conseille de faire préparer par votre poissonnier. 1 belle pomme reinette 1 belle échalote 15 cl de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPrenons un autocuiseur... Dans l' autocuiseur , placer les marrons, l'eau. Cuire sous pression pendant 25 minutes environ. La cuisson est terminée... Enlever[...]
Source: supertoinette.com1 Citron 1 CaS Nuoc Mam 1 CaS de sucre 1 Pamplemousse 1 CaS d'eau 15aine de crevettes crues Cacahuètes concassées 1 échalote 2 petites gousses d'ail Une[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de cabillaud avec la peau 2 c. à soupe d'huile d'arachide 1 c. à café de gingembre en poudre 1 c. à café de graines de coriandre 1 pincée de piment en[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 boîtes de thon naturel 3 pommes de terre 5 brins de coriandre hachés finement 10 feuilles de menthe hachées finement 1/2 cuillère à[...]
Source: marmiton.org