Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
- 8 huîtres numéro 2 ou 3 - de la panure japonaise panko - un oeuf battu - quelques cuillères à soupe de farine - du poivre - de la bonne sauce soja - un[...]
Source: ptitchef.comUn savoureux filet de saumon très tendre avec une croûte croustillante un peu citronnée avec du persil Vous avez certainement remarqué que j'adore le saumon[...]
Source: lacuisineenfetedesakya.blogspot.comJ'ai fais cette recette à partir de saumon frais, d'un reste de pommes de terre purées et de fromage...délicieux!!! CROQUETTES DE SAUMON AU FROMAGE -400g de[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comIl faudra me pardonner la piètre qualité de la photo: ces crevettes sentaient tellement bon que nous les avons photographiées en vitesse avant de les[...]
Source: exila.blogspot.comLa morue est à mon avis un excellent poisson, autant par son goût doux que par sa belle texture grossièrement floconneuse. C'est un poisson maigre, riche en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe ne suis pas tellement croquettes , mais de temps en temps j'aime bien. Celle-ci sont très bonne. Elles se congèle une fois cuite. Ingrédients: 3-4 tasses[...]
Source: dianeange.blogspot.comMoi et M. Four et Fouets ne sommes pas des grands fans de poisson. Malgré tout, nous avons décidé d'essayer de cuisiner de la truite pour le souper. J'ai donc[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comC'est la recette du chef Chuck Hughes du resto Le Garde Manger. Crevettes (pas trop grosses) 1½ tasse de chapelure Panko ½ tasse de farine Sel et poivre Passer[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comIngrédients pour 1 personne 1 petit morceau de foie gras 200 g de filet de thon 3 grosses pointes d'asperges 1 oeuf 4 c à s de farine 6 c s de chapelure panko[...]
Source: latriperie.blogspot.comC'est la saison des apéros qui revient en grande pompe. Qui dit apéro dit bouchées. J'ai un peu envie de poisson pour plusieurs raisons. Le poisson est bon[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJ'ai hésité un peu avant de vous présentez cette recette, pas que c'est pas bon, au contraire ça l'est, mais je trouvais que le goût n'était pas aussi puncher[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne bonne recette que j'ai déniché sur le site, Fitness magazine. J'augmenterais un peu la quantité d'épices car ça ne goûtait pas assez à mon goût ou[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa dernière fois que j'ai acheté des bâtonnets de poisson commerciaux, j'ai été un peu traumatisée parce qu'en les faisant cuire, il y avait plein de gros[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comIngrédients : Pour le crumble : 60 g de feta émiettée 60 g de panko une poignée de persil haché une pincée de thym ou de romarin frais ou séché 1 gousse[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl faudra me pardonner la piètre qualité de la photo: ces crevettes sentaient tellement bon que nous les avons photographiées en vitesse avant de les[...]
Source: exila.blogspot.comEh oui; les tofu-pétoncles "strike again"! Quand on aime on aime! "Frites" en rondelles... au four à 450 pendant 30 minutes... avec huile d'olive, sel Maldon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com