Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
2 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 2 échalotes 300 g de filet de loup très frais 2 citrons verts 100 g de fromage blanc 0 % MG 1/2 citron Quelques brins de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour accompagner mon carpaccio d'avocats, j'ai choisi de rester dans le léger (vu la chaleur!) et de réaliser ce saumon bien rapide. Comme vous le savez, je[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIngrédients / 4 personnes : 600g de saumon 600g de loup 400g de tomates, 200g d'oignons, 4 gousses d'ail 100g de fèves, 100g de pois gourmands, 100g de carot...
Vous prenez des loups, des tomates,des pommes de terre , de l' huile d'olive, du persil ,de l'ail,du laurier,du thin,du citron,sel,poivre,vous faites revenir...
Ingrédients pour 2 personnes: 2 morceaux de poisson blanc ferme (cabillaud, lotte, loup) J'ai utilisé du cabillaud 250 g de tomates cerises grappe zeste râpé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette80 g de darnes de poisson (loup, cabillaud, saumon) au choix 25 cl de lait de coco 1 citron vert curry en poudre ou en pâte 1 courgette 2 tomates sel[...]
Source: cuisineaz.com- 1 gros filet de loup (ou de bar) coupé en 4 - 2 cuillères à soupe d' huile - 1 verre à moutarde de vin blanc - 1/2 pot de 50 cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de bar (ou plus mais pour nous le menu était chargé) - 600 g d' asperges vertes (Picard) - 1 noisette de beurre - 2 échalottes - 1 cuillère à moka[...]
Source: ptitchef.com500 g de poisson loup ou daurade (au choix) 4 grosses tomates persil 4 gousses d'ail 20 cl d'huile d'olive 1 c. à café de concentré de tomate 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com1 loup (bar) de 1,2 kg environ 10 à 12 tiges de fenouil frais 1 c. à café de pastis 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de loup 1 kg de gros sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 couvercle Préparation imprimer temps total : 55 min[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de colin surgelé ou frais 200 g de Légumes en brunoise surgelés Curry 1 verre de vin blanc Poivre Sel Riz sauvage . 200 ml de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de Poissons (cabillaud, lieu, loup...) 2 courgettes 2 pommes de terre Ail Poivre Sel Thym Cumin (carvi) J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 loup de 400 à 500 g 100 g de olive noire 2 filets de anchois 1 cuillère à café de câpres 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de loup d'environ 400 g 150 g de crevette rose décortiquées 2 verres de vin blanc (40 cl) 2 cuillères à café de fumet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 5 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 Poissons loup dorade royale (1,5 kg) 4 cuillères à soupe de chapelure 2 citrons pressés 2[...]
Source: marmiton.org