Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
Dos de cabillaud crumble à la saucisse fumée Ingrédients pour 4 personnes 4 dos de cabillaud – 1 saucisse fumée (280g ) ou 240 g de chorizo 40 g de[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est une recette trouvée ici qui a inspiré celle que je vous présente aujourd'hui. Surprenant parfois la tangente que peut prendre une idée de base lol. C'est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDans la gamme kit des Fêtes, je vous présente ce matin le coffret Au Restaurant des Amis. Un ensemble constitué de 8 petits livres de recettes ainsi qu'en[...]
Source: pinaminija.blogspot.comvoici je pense, une jolie entrée pour noël , je cherchais une idée avec la saint jacques , chorizo-saint- jacques ça marche toujours, c'est un classique, alors[...]
Source: couleursalee.blogspot.comOU DES GAUFRES SALÉES ULTRA LÉGÈRES Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de gaufres. Oui je sais, là vous vous dites "nan mais elle a craqué, elle[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comVoici une cassolette vraiment très rapide à faire, très simple et délicieuse! Pour 2 personnes 12 crevettes 1 poignée de petits pois 10cm de tronçon de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comIngrédients pour 4 cocottes individuelles : - 250 g de dos de cabillaud - 200 g de sauce tomate - 70 g de double concentré de tomate - 70 ml d'eau - 100 g de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comPour l'équivalent de 2 boîtes de thon: 180g de thon en conserve 50g de chorizo 250g de ricotta 1 petite aubergine sel, poivre huile d'olive[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVive la mer ! Vive la pêche à pieds! Avec mon panda de mari on patauge et on s'amuse. Toujours à gourmander qu'on est on ramasse pour mieux manger. Entre[...]
Source: lepandatok.blogspot.comIl y a des soirs où je n'ai pas envie de me casser la tête pour préparer le dîner mais quand mes loulous rentrent de l'école en se plaignant du repas de midi,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUne réalisation de mon chéri dont je ne ferai que transmettre les indications! On voulait se faire des moules avec la même sauce, mais on s'est pointé un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frHuuuuuum du tartare. Et dans une chaude journée d'été, c'est si rafraichissant. Cette fois-ci j'ai voulu lui donner une twist avec du chorizo. Le dés de[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comNous avons découvert le poisson au chorizo dans un petit restaurant rochelais. Ce n'était pas du cabillaud au chorizo mais du maigre , un gros poisson que je[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com