Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
La Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne bonne entrée avec des orties, mais je suis déçu par les écrevisses achetées déjà décortiquées et sous-vide dans mon supermarché. Elles n'ont pas de goût.[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comUn poulet cuisiné à l'alsacienne délicieusement parfumé avec ses écrevisses cuites au fumet de légumes, sa sauce crème parfumée au riesling. Poulet aux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSublime plat raffiné, de fête, ces écrevisses sont cuisinées à la crème, parfumées aux échalotes et au vin blanc de Bourgogne aligoté. Ecrevisses à la crème et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes écrevisses cuisinées au vin blanc, fines herbes, ail et oignons. Un plat maigre, pour ceux qui font Carême et pour tous les gourmands de crustacés.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn feuilleté garni raffiné, économique, idéal pour les réveillons à venir, ou les repas de Noël et du jour de l'An. C'était autrefois une entrée courante dans[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 1h Après la recette du flan aux légumes , voici une variante aux écrevisses. Servi en entrée, il est[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comUne soupe de poisson ancienne, à l'origine cuisinée avec de l'esturgeon. On le remplace par de la baudroie ou de la lotte de saison. Cette bouillabaisse est[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici une recette de poisson avec un goût de l'automne : une poêlée gourmande avec des girolles et queues d'écrevisses. J'aime bien servir le poisson avec de[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frChez moi en Finlande on aime bien faire cuire des pommes de terre sur le barbecue (1 grosse pomme de terre enrobé dans de l'aluminium) et les manger avec une[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frEh oui encore une épreuve difficile pour la petite suédoise qui vie en France ... Le festin d'écrevisses à la suédoise qui se deroule au mois d'août en Suede![...]
Source: evabiencuisine.blogspot.frCes écrevisses sont cuisinées dans une sauce composée de beurre d'écrevisses maison, du vin, du cognac, des petits légumes, des fines herbes. C'est un arôme[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLa zarzuela, cousine de la bouillabaisse de Marseille, plat unique, familial est une spécialité de la gastronomie catalane. Ce mélange de fruits de mer et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frFleuron de la gastronomie, c'est une grosse quenelle préparée avec du brochet. Elle est servie gratinée avec simplement du fromage râpé, en sauce béchamel,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn potage aux écrevisses aux saveurs indiennes, facile à cuisiner. Servi en entrée chaude, c'est un plat digne d'un chef, délicieusement raffiné. Bisques aux[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr