Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Un magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSalade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEst-ce parce qu'il y a eu pénurie de cuisses fraîches durant plusieurs semaines dans notre région que nous les avons trouvées exquises? Chose certaine, ce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDu canard au menu? Mais que se passe-t-il?? Mr R aurait-il oublié son amour le blanc de poulet? Et bien non. Pas du tout. Le canard fait aussi partie des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comDès la première bouchée de ce plat, j’ai compris une fois de plus la raison de mes hésitations à cuisiner un canard entier. Les cuisses ne sont jamais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version déjà consignée ici est la combinaison de plusieurs recettes. Je me permets de la redonner parce qu’elle est une excellente suggestion pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisson en papillote convient bien aux cuisses de canard, elle les rend aussi juteuses et tendres que lorsqu’on prend la peine de les confire. Et nul[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne cuisinais plus de cuisses de canard, on n’en trouvait plus dans les épiceries qui n'étaient pas confites. Mais une autre marque est apparue dans[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand nous recevons des amis, j’aime servir des mets préparés à l’avance, ils nous permettent d’être plus longtemps avec nos invités. Les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai trouvé une bonne manière de cuire le canard en morceaux. Mais comme je désirais obtenir deux repas pour deux, et parce que j’aime bien prendre[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBeaucoup moins salées que leurs cousines confites, ces cuisses macèrent d’abord dans une marinade à l’orange avant d’être braisées lentement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe jeune canard a été divisé en morceaux avant de cuire lentement au four avec des condiments prisés de la cuisine chinoise. Une recette déjà testée à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca