Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 147 recettes
Pour inaugurer mes échantillons d'épices j'ai choisi de faire venir le soleil dans mon assiette! Et pour en profiter au maximum, j'ai prélevé moi même mes[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comOui encore des figues , mais quand on aime on ne compte pas ;-) Cette fois je les ai associé à la mozzarella pour farcir des escalopes de poulet. J'ai cuit en[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDe temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl n'est pas nécessaire de prendre l'avion pour voyager... Il suffit parfois d'aller en cuisine! Et même qu'avec cette recette, il ne vous faudra pas plus de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCe qui est bien dans les escalopes de volaille c'est qu'on peut les cuisiner d'un tas de façons différentes! Ici sous forme de roulé farci et cuit à la vapeur[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn semaine c'est boulot/dodo et le week end c'est rouleau/pinceau/dodo alors pour les repas on fait simple! Mais simple ne veut pas dire pâte ou purée/jambon![...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEn lisant cette recette dans Le Spécial Poulet de chez Marabout, je m'attendais à du poulet avec de la tomate, des olives... et en fait pas du tout! J'ai[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comN'amoureux est fan de la charcuterie, moi pas trop... j'aime pas trop les "pâtés" car je trouve ça "gras" par contre j'apprécie plus la mousse de foies...[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNon, je ne boude pas mon blog. J'ai juste été prise par la paperasse suite à un vol plané imprévu de notre clio qui s'est transformée en clio volante semi[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comN'amoureux a récemment succombé à une plancha/grille de CUISINART , une petite merveille qui permet même de faire des gaufres avec les plaques adéquates! Pour[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe poulet c'est bon, simple à préparer et peu onéreux! A partir de blancs ou d'escalopes on peut faire une multitude de plats, ici des blancs marinés dans une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAprès notre salade gourmande , voici le plat que nous avons dégusté pour finir 2013 en gourmandise! Je me suis grandement inspirée du livre All my best by[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl y a quelques semaines on m'a proposé d’être ambassadrice du label " Fermiers d'Ancenis " pour mettre en avant la qualité de leurs produits régionaux à[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comComme tout le monde il m'arrive de me dire " qu'est ce qu'on va manger ce soir ?" Ok les pâtes c'est rapide, facile et bon mais avec un petit de presque 4 ans[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLe soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson & St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comCurry de poulet "presque" Swahili car la recette de Julie Andrieu comprenait de la papaye et moi mon supermarché était en rupture de stock! Pour une fois que[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMoi et les figues c'est une grande histoire d'amour! L'arrivée des figues me fait vite oublier la fin des vacances et la reprise du boulot ;-) La saison des[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com