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Poulet & Volailles avec olive

Trouvé 20 recettes

INCLUANT...

Coquelets en crapaudine et harissa

Samedi matin, attirée sans doute par leur forme ronde et dodue, j’achète des coquelets. Sans idée précise, sinon une envie que m’avait donnée Paprikas de les[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Poulet grillé aux herbes

Des petits riens. Les portes et les fenêtres grandes ouvertes. Le vrombissement des premiers bourdons. Une coccinelle sur une feuille de laurier. Les taches[...]

Source: undimanche.blogspot.com
The Road Home (et une pintade pour la route)

Sand Hills Certains livres se dévorent, les mots s’envolent, laissent peu de trace, à peine un vague murmure, une sensation de déjà-lu. Pas celui-ci. I sat[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Poulet soleil pour jour tout gris

Encore un jour de grisaille. Dans la campagne embrumée, les plaques de neige s'accrochent sur le sol gelé. Pas envie de sortir, de prendre la voiture, les[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le nez dans les épices :  poulet massalé

L’hiver, quand on tombe dans la cuisine créole, il y a danger de ne plus en sortir. La tête vers un ailleurs plus chaud, plus bleu, plus coloré et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Poulet (à la) Basquaise

Vous n’avez sûrement pas besoin d’une énième recette de poulet basquaise. Pourtant c’est la saison, des belles tomates, des poivrons, des[...]

Source: undimanche.blogspot.com
The Road Home (et une pintade pour la route)

Sand Hills Certains livres se dévorent, les mots s’envolent, laissent peu de trace, à peine un vague murmure, une sensation de déjà-lu. Pas celui-ci. I[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Comme un couscous (aux coquelets)

Une envie de légumes, un jour de froidure, m’ont donné envie d’un couscous. Je sais, celui-là n’est pas traditionnel, j’y ajoute de[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Terrine de poulet au Muscadet

Le Muscadet, c’est toujours l’été, autour de la table ronde de pierre, dans un jardin des bords de l’Erdre. Dans le Pays Nantais, on met du[...]

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Recette paresseuse et acidulée : poulet[...]

Il n’y a rien de plus simple que ce genre de recette fourre-tout. Un peu d’assemblage au début, tiens, si je mettais du miel d’Olivier dans[...]

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L’art de saucer : le poulet rôti au diable

C’est un de ces jolis livres de la collection Mise en appétit de l’Epure . Il a trouvé sa place tout naturellement sur la pile de mes livres de[...]

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Le poulet c’est toujours bon (rôti sur pommes[...]

Cette recette-ci j’ai envie de la partager, sans bla-bla ni fioritures, parce que c’est bon, tout simplement. Tendre et croustillant, un peu[...]

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Poulet au beurre de sauge

Tout est parti d’un bouquet de sauge. Un bouquet d’herbes cueilli au jardin au petit matin, avant de partir pique-niquer aux Tuileries avec Marion.[...]

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Déjeuner au jardin: coquelets à l’estragon

Il y a des printemps comme ça. Pas souvent. Des printemps plus fleuris que d’autres, un délice de ciel bleu et d’air doux, de lumière verte sous[...]

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Pintade noyée dans le Côte du Rhône

Le temps froid, l’humidité lourde, la terre qui colle aux pieds, tout pousse vers l’intérieur, le repli. Envie de confort, de chaleur, de grandes tablées[...]

Source: undimanche.blogspot.com

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