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Trouvé 15 recettes
Des petits riens. Les portes et les fenêtres grandes ouvertes. Le vrombissement des premiers bourdons. Une coccinelle sur une feuille de laurier. Les taches[...]
Source: undimanche.blogspot.comAu pont suspendu la vie tient à un sarment de vigne vierge Matsuo Bashô Mi-automne déjà. Le temps est à la mélancolie, aux couleurs douces noyées de brumes.[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comEncore un jour de grisaille. Dans la campagne embrumée, les plaques de neige s'accrochent sur le sol gelé. Pas envie de sortir, de prendre la voiture, les[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe cherchais depuis longtemps comment adapter le curry aux enfants, ou comment adapter les enfants au curry, ça marche dans les deux sens. Ils sont encore[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’hiver, quand on tombe dans la cuisine créole, il y a danger de ne plus en sortir. La tête vers un ailleurs plus chaud, plus bleu, plus coloré et[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous n’avez sûrement pas besoin d’une énième recette de poulet basquaise. Pourtant c’est la saison, des belles tomates, des poivrons, des[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne envie de légumes, un jour de froidure, m’ont donné envie d’un couscous. Je sais, celui-là n’est pas traditionnel, j’y ajoute de[...]
Source: undimanche.blogspot.comWhere to start ? Par l’abondance du buffet d’anniversaires de samedi, totalement hétéroclite mais absolument délicieux. Des photos, il n’y en[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus simple que ce genre de recette fourre-tout. Un peu d’assemblage au début, tiens, si je mettais du miel d’Olivier dans[...]
Source: undimanche.blogspot.comWhere to start ? Par l’abondance du buffet d’anniversaires de samedi, totalement hétéroclite mais absolument délicieux. Des photos, il n’y en[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Laurent l’Epicurien, interprêtée à la bière locale. Il est bien le blog de Laurent! Pas beaucoup de photos, c’est sûr,[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe temps froid, l’humidité lourde, la terre qui colle aux pieds, tout pousse vers l’intérieur, le repli. Envie de confort, de chaleur, de grandes tablées[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Laurent l’Epicurien, interprêtée à la bière locale. Il est bien le blog de Laurent! Pas beaucoup de photos, c’est sûr, mais c’est[...]
Source: undimanche.blogspot.com