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Trouvé 15 recettes
Au pont suspendu la vie tient à un sarment de vigne vierge Matsuo Bashô Mi-automne déjà. Le temps est à la mélancolie, aux couleurs douces noyées de brumes.[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn devrait toujours se méfier de ceux qui prétendent avoir atteint la perfection… « I am going to show you how to make the most incredibly[...]
Source: undimanche.blogspot.comCeci n'est pas une recette, juste un déjeuner vite fait sur un coin de table avant de se remettre au boulot. Plus 80's tu meurs! C'était tout à fait tendance[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour-là, je n’avais pas su résister aux jolis cèpes tout frais, dodus, à l’odeur de sous-bois. Pas plus qu’à la pintade fermière à la peau[...]
Source: undimanche.blogspot.comFermez les yeux. Vous êtes dans un food court , quelque part en Asie. Il fait sombre. Vous avez déambulé dans les allées odorantes, hésitant entre les étals.[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne envie de légumes, un jour de froidure, m’ont donné envie d’un couscous. Je sais, celui-là n’est pas traditionnel, j’y ajoute de[...]
Source: undimanche.blogspot.comWhere to start ? Par l’abondance du buffet d’anniversaires de samedi, totalement hétéroclite mais absolument délicieux. Des photos, il n’y en[...]
Source: undimanche.blogspot.comWhere to start ? Par l’abondance du buffet d’anniversaires de samedi, totalement hétéroclite mais absolument délicieux. Des photos, il n’y en[...]
Source: undimanche.blogspot.comTout est parti d’un bouquet de sauge. Un bouquet d’herbes cueilli au jardin au petit matin, avant de partir pique-niquer aux Tuileries avec Marion.[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Laurent l’Epicurien, interprêtée à la bière locale. Il est bien le blog de Laurent! Pas beaucoup de photos, c’est sûr,[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a des printemps comme ça. Pas souvent. Des printemps plus fleuris que d’autres, un délice de ciel bleu et d’air doux, de lumière verte sous[...]
Source: undimanche.blogspot.comTout est parti d’un bouquet de sauge. Un bouquet d’herbes cueilli au jardin au petit matin, avant de partir pique-niquer aux Tuileries avec Marion. Le train[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne jolie recette, comme ça, en passant, retrouvée au chapitre Elvira du livre Une souris dans le potage , un soir où j’avais besoin d’un plat simple et[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Laurent l’Epicurien, interprêtée à la bière locale. Il est bien le blog de Laurent! Pas beaucoup de photos, c’est sûr, mais c’est[...]
Source: undimanche.blogspot.com