Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
- 60 cl de Velouté de Cèpes et Bolets - 400 g de filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - Poivre (et sel[...]
Source: ptitchef.comCette semaine, je teste pour vous : les boulettes de poulet IKEA (à ne pas confondre avec "les boulettes IKEA") et le mélange de grains IKEA aux champignons[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 350 g de riz (type riz rond pour risotto) 150 g de bolet (champignons) 100 g de mozzarella 3 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses de[...]
Source: marmiton.orgC’est encore une fois dans la Drôme et l’Ardèche que j’ai passé ce week-end prolongé. Il n’était pas question de châtaignes cette[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comC’est encore une fois dans la Drôme et l’Ardèche que j’ai passé ce week-end prolongé. Il n’était pas question de châtaignes cette fois-ci, mais les[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comPintade forestière aux carottes du potager et riz sauvage 1 pintade fermière d’environ 1,2 kg découpée 400 g de champignons (champignons de Paris,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- 2 filets de poulet - 30 cl de velouté de cepes et bolets Liebig - 1 oignon - Un filet de crème fraîche - Sel - Poivre Préparation Couper le poulet en dés et[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comSi vous avez envie d'une recette réconfortante à souhait et bien consistante, ce poulet chasseur est le plat par excellence pour remplir ces conditions! C'est[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLes pâtés de foie du commerce, il y en a des différentes saveurs et habituellement sont très bons mais fait maison est encore meilleur! Celui-ci au cognac a un[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'aime beaucoup les risotto. j'imagine qu'il faut dire les rissoti, non? amis italiens... Et c'est un plat que je cuisine souvent, ici, dans ma petite cuisine[...]
Source: lesacristain.blogspot.comAvant de vous parler de cette exquise pizza, je veux vous partager ma découverte! J'ai un bois derrière chez nous avec des sentiers, dont l'un mène à une[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJe sais, je sais, le printemps s'installe à peine et encore avec tellement de retard et moi, je vous parle de bouillon, qui évidemment rime avec hiver et[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 8 cuisses de poulet 2 olives denoyautées 1 oignon 1 noix de beurre 2 petites boîtes de concentré de tomate 8 pommes de terre 1 boîte[...]
Source: marmiton.org