Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le gril du four Préparation 1 Soupe de poulet au Pécorino à l'italienne - 1.1 Prenons les[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la fricassée de légumes et son magret de canard 35 g d'huile d'olive 290 g de chou rouge 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson de l'émincé de dinde 25 g de graisse de canard 300 g de blanc ou escalope de dinde 10 g d'ail 90 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème d'asperges 1,5 l d'eau pure 610 g d'asperges surgelées ou fraîches 30 g de beurre allégé 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la cuisse de dinde 1 kg de cuisse de dinde 50 g de Pineau des Charentes Préparation 1 Préparons la[...]
Source: supertoinette.comBravo Annie ! recette à garder! Le saint Marcellin, les pruneaux, et les pommes de terre, excellente association ! Recette à la portée des débutants.[...]
Source: supertoinette.comPréparons la cuisse de dinde... Placer la cuisse de dinde dans un plat à four de la même dimension que votre cuisse. Verser le Pineau des Charentes , il[...]
Source: supertoinette.comEnlever les feuilles flétries , couper les racines, rincer sous l'eau courante surtout entre les tiges. Émincer l'oignon en demi-rondelles. Trier, laver le[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les pommes, couper en dés, citronner dans un saladier, égoutter. Chauffer l'eau dans une casserole pour plumer les cailles. Tremper rapidement[...]
Source: supertoinette.com