Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du riz 800 g d'eau pure 100 g de riz 1 g de sel Préparation 1 Préparons la cuisson du riz... Dans[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème d'asperges 1,5 l d'eau pure 610 g d'asperges surgelées ou fraîches 30 g de beurre allégé 100 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la purée à l'ail et ses gésiers de canard 1,4 kg d'eau (cuisson pommes de terre) 600 g[...]
Source: supertoinette.comEnlever les feuilles flétries , couper les racines, rincer sous l'eau courante surtout entre les tiges. Émincer l'oignon en demi-rondelles. Trier, laver le[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les pommes, couper en dés, citronner dans un saladier, égoutter. Chauffer l'eau dans une casserole pour plumer les cailles. Tremper rapidement[...]
Source: supertoinette.com