Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUne très belle présentation pour cette recette ! La ballotine peut se présenter aussi bien chaude que froide. Une bonne façon de présenter un plat complet :[...]
Source: pommescannelles.blogspot.com1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLes pâtés, les terrines j'en fait très souvent. C'est tellement facile à faire, et tellement bon! J'ai une recette de base qui est parfaite (et que je ne vous[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVersione italiana più giù Alors, malgré le peu de publications en ce sens, non je ne suis pas devenue végétarienne ;-) Je mange de tout comme toujours sauf[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe l'avoue, je ne suis pas une grande fana de dinde, je trouve ça souvent sec et lui préfère largement le poulet. Alors allez savoir ce qui m'a prit d'aller[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe genre de repas reste un des préférés des enfants même quand ils grandissent ... Autant je ne suis pas une grande fan de la version industrielle mais j'ai[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour mes chers amis(es) et membres, veuillez excuser la non prise en charge fréquente de mon blog, (retard de publication, de visites et de commentaires), due[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comIngrédients: 4 escalopes de poulet Tapenade 12 tomates séchées et 2 boules de mozzarella Basilic Spaghettis Sauce tomate aux olives Sel et poivre Préparation:[...]
Source: ptitchef.comTop Chef s'achève sur une quasi certitude: il est très difficile de parler cuisine entre nous, chacun l'interprétant selon son patrimoine culturel dans le[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCela faisait un moment que ces petits pains vapeurs me faisaient de l'oeil. Alors quand le Riz Jaune a sorti son livre sur ce thème je n'ai pas hésité[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com- 1 faisan (ou une poule faisane ou une pintade) - 1 morceau de lard fumé de 300g - 800 g de choucroute crue - 1 boudin blanc - 100 g de farce fine - 1 petite[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Un croque qui nous a ravis avec un produit que nous affectionnons: le magret de canard fumé tranché. Croque canard et fromage Pour 4 croques[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com