Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 154 recettes
Je vous propose aujourd'hui un plat emblématique de la cuisine lyonnaise: un gâteau de foies de volaille. Il se déguste traditionnellement accompagné de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comIngrédients: * 2 choux raves grandes, * 300-400 g de poitrine de poulet * 2 poivrons rouges, * 2-3 oignons verts, * 2 œufs durs, * huile, sel, poivre[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients : *1 poulet de 1.2 kg coupé en morceaux * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 1 c.à.s. d'huile d'olive * 60 g de beurre • 50 g de lard coupé en[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients : • 3 oeufs • 150 g de farine • ½ sachet de levure • 10 cl d’huile de tournesol • 12,5 cl de lait entier • 120 g de blanc de poulet. • 200 g de[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comUn plat dont les enfants raffolent, ne serait-ce que parce qu'on peut le manger avec les doigts ! Moi, je m'embête pas, je le fais tout simple le poulet pané,[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comEncore un basique très apprécié des enfants, et aussi des grands d'ailleurs : le blanc de poulet pané . LA RECETTE DE POULET PANE : La liste des courses : un[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comPour 4 personnes : - 2 cuisses de confit de canard - 3 c à s de sauce soja - 1 échalote - 1 c à s de miel des chefs - Noix de cajou - sel, poivre Pour 8[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comComment faire d'un sandwich au poulet un sandwich tendrement moelleux ? Vous connaissez certainement le pain perdu: une tranche de pain imbibée dans un[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.com- 1 petit poulet découpé en morceaux, avec peau - 2 tasses (500 ml) farine - 2 cuillères à soupe de sel - 1 cuillère à soupe de sel de céleri - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPetit plateau télé... et oui quel plaisir coupable que de souper devant la télé! Voici un incontournable qui se mange avec les doigts des petits et des[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comRecette de semaine, quand vous avez des restes de poulet et que vous ne savez plus quoi en faire qui sorte de la routine. J’ai improvisé ça un jour chez ma[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ’avais le goût de manger du poulet frit mais sans la friture! En fouinant sur Recettes du Québec , j’ai trouvé cette petite recette. J’ai fait une[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comIngrédients: 1 pintade fermière d'Auvergne 5 cl d'huile d'olive/colza (50% d'huile d'olive et d'huile de colza) 2 petites échalotes 2 gousses d'ail [...]
Source: ptitchef.comJ'ai réalisé des aiguillettes de poulet pannées aux chips, franchement c'est très très bon :) très croustillant :) Ingrédients: Des aiguillettes de poulet Des[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.frblanc de poulet : 2 mayonnaise : 2 c. à soupe céleri : 1 branche olive verte dénoyautée : 10 tomate : 1 oeuf dur : 1 laitue : 1 coeur Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 4 escalopes de dinde - 4 tranches de jambon fumé du Haut-Doubs, j'ai pris du brési pour tester - 4 fines tranches de Comté - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comOn trouve toujours plein de recettes pour utiliser les restes du poulet dominical, mais nous, on a mangé du poulet mercredi, et pas dimanche. Et on trouve tout[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.com