Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
L’heureux mariage de saveurs que constituent l’érable, le vermouth blanc et les épices indiennes rend ces pièces de poulet exquises, tandis que la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn magret est la poitrine d’un canard gavé. C’est une viande délicieuse et facile à apprêter, on peut même lui ajouter de bonnes saveurs en la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMmmmm!! Il suffit de quelques ingrédients pour faire de ce mets, un repas franchement réussi. Tout est dans la sauce et non non, nul besoin de passer des[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comLa mangue se fait aliment phare dans ma cuisine ces temps-ci, avez-vous remarqué ? J'essaie petit à petit de la cuisine et de trouver de bonnes combinaisons de[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCes cuisses de canard ont macéré dans une marinade tiède avant un lent passage au four qui les a rendues fondantes et exquises. La petite fraction ajoutée aux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit rôti de dindon fut une goûteuse découverte, une viande attendrie par le saumurage, un atout quand on n’est pas pressé par le temps, enrobée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe poulet cuisiné façon stroganoff est cuisiné au Vermouth ou à défaut au vin rouge, du yaourt, épicé au paprika, garni de champignons et de pâtes de type[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- 3 pigeons - Ris de veau - Maigre de veau - Lard gras - Foie gras - 1 verre de Vermouth Préparation Etape 1 Préparer une farce avec le ris de veau, le maigre[...]
Source: ptitchef.com