Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Moi qui cuisine très peu la viande, voilà que l'idée m'est venue de réaliser cette recette de terrine. Il faut dire que j'avais l'idée en tête depuis quelques[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comJe trouve qu'il est toujours bien difficile de choisir les mets de nos repas de fêtes. On veut évidemment faire plaisir à nos invités avec des plats délicieux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Les quantités sont données pour une grosse volaille Préparation 1 Farce de volaille aux cèpes et aux noix -[...]
Source: supertoinette.comPour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe trouve qu'il est toujours bien difficile de choisir les mets de nos repas de fêtes. On veut évidemment faire plaisir à nos invités avec des plats délicieux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les cailles aux raisins 30 g de beurre (cailles) 1,2 kg de cailles, vidées, rincées 130 g de[...]
Source: supertoinette.comvoici une version un peu plus festive du parmentier de canard . mes enfants, enfin, mes 2 ados, sont fans depuis tout petits de mon parmentier de canard, hier[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJe suis nostalgique. Peut être parce que le 25 décembre je ne sais pas où je serai. Et que cela fait 40 ans que je sais où je suis le 25 décembre. Dans le[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.comJe suis nostalgique. Peut être parce que le 25 décembre je ne sais pas où je serai. Et que cela fait 40 ans que je sais où je suis le 25 décembre. Dans le[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comRecettes de BCV, délicieuses si vous aimez le foie ! Ingrédients 250 gr de foie de volaille 100 gr de beurre 100 gr de crème fraîche 100 g de foie gras frais[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com400 g d'aiguillettes de canard -cognac -20 cl de crème fraîche -une noix de beurre -1 c. à soupe de poivre vert Préparation ÉTAPE 1 Mettez la noix de beurre[...]
Source: cuisineaz.comCoquelets flambés au Marc de Gewurtz Les asperges s'entendent bien avec les viandes blanches et particulièrement les volailles tendres. Pour accompagner les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'an passé, nous avons passé une semaine estivale à visiter quelques uns des châteaux de la Loire. Mais pas que. Nous avons aussi été voir une cave[...]
Source: atable.blogspot.frNous voilà fin novembre, il faut commencer à penser aux cadeaux, aux repas de fêtes et je dois dire que cette année, je ne m'y suis pas encore plongée[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.comPour ceux qui aiment tout contrôler (pas vous, ni moi, mais vous savez, il y a des gens comme ça …), les pâtés sont des mélanges obscurs où l’on[...]
Source: dianascook.blogspot.com